尤物麻將online

E神張永歆 - E神張永歆「巨奶炸港」 自曝沒穿內衣兒

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:339

E神張永歆

台灣E神張永歆「巨奶炸港」 自曝沒穿內衣

29歲辣模張永歆身材姣好,更擁有E罩杯的傲人上圍,敢秀且容貌姣好的她,因為和本土天王吳宗憲傳出緋聞而名氣大開,被網友推崇為「E神」。話說回來,一年一度的香港書展即將開鑼,張永歆自然也是賣力搶鏡,她接連賣萌,穿著超深V短裙熱舞卻不慎「洩底」,更流出疑似露毛的霸氣照片,在網路上引發熱烈討論。

張永歆擁有雄偉的E罩杯,身高170公分,三圍則是34、24、34,常不吝PO出大膽裸露照讓粉絲嘗甜頭。在這回的宣傳當中,張永歆穿上白色超V裙子在舞台上搖擺,卻因動作太大走光,還被拍到疑似露毛的私密照片!仔細一看,張永歆的神秘三角地帶疑似「出現毛髮」,讓她尷尬不已,推測可能跟穿著的內褲太過透視有關。

當然,張永歆這次莫名走光,網友們都十分震撼,各種套圖也隨即在網上流傳。活動之前她曾表示「這次沒穿Nu Bra」,但已經做足了安全措施,沒想到上面齁住了,下面卻還是「晚節不保」,徒留遺憾。

▼E神張永歆挺E奶和大家打招呼喔~~(圖/東網)

▼E神張永歆最後送一張爆奶圖給大家,洗洗睡了。

台灣,E神,張永歆,內衣,走光 http://www.ettoday.net/news/20150715/535415.htm


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。