尤物麻將online

丁一宇訪台 - 丁一宇 更夫日誌 (巡夜人日記)

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:539

丁一宇


丁一宇訪台 - 丁一宇 更夫日誌 (巡夜人日記) 
27歲韓國男星丁一宇第四度造訪台灣,10日晚間將在台北ATT Show Box舉辦粉絲見面會,他三天兩夜的訪台行程中,特地抽空接受雜誌和平面媒體的訪問;提到再度來台的心情,他坦言對台灣粉絲的熱情相當印象深刻,尤其是2 年前他來台時,粉絲特地包計程車、騎機車追星的場景,讓他記憶猶新。
去年他主演的電視劇《更夫日誌》,在「MBC演技大賞」中奪得男子最優秀演技獎,他除了感謝劇組、電視台及粉絲對他的肯定,更自覺對粉絲有份責任感;拿下這個獎帶給他再接再厲的動力,之後也會嚴選好劇本,期待創造出更好的代表作。

丁一宇近來迷上衝浪,不過他笑言興趣會隨著季節而改變。
他在《更夫日誌》的角色李潾,深獲兩位女主角芳心,現實生活中他也是不少女生的夢中情人,他被追問理想型,大方回應「喜歡賢淑、聰慧的女生」,能從另一半身上學習到自己不會的事情,是再好不過的了。


有媒體原以為他會舉《更夫日誌》裡的小演員「郎兒」為理想型,他聽到她名字滿臉笑容,更表示她今年要上小學一年級,他送了份「入學禮物」給她,不過 他也笑說「10年後的她應該非常美麗,值得期待!」言談中他透露「將以不同面貌再來台」,意味著這次過後他將再度來訪,究竟會以什麼形式訪台,也讓人期 待。
雖然無法一一和粉絲面對面說感謝,但丁一宇心存感恩表示「有粉絲支持,才有今天的他」。
明星韓流戲劇娛樂電視八卦google編輯嚴選丁一宇http://www.nownews.com/n/2015/01/10/1571738
更夫日誌 (巡夜人日記) 男女主角(圖) 
更夫日志  丁一宇等三人戲裡對立戲外情深

2日,韓國MBC電視台電視劇《更夫日志》公開了花美男三人幫丁一宇、鄭允浩、金興秀的一組親密劇照,吸引了人們的視線。
劇照中,丁一宇、鄭允浩、金興秀在拍戲空擋時圍坐在一起聊天。三人曖昧的小眼神與劇中劍拔弩張的對立成鮮明對比,也讓現場工作人員感嘆三人的深厚友誼。丁一宇和金興秀互搭肩膀、露出孩童般明朗微笑。此外,比丁一宇、金興秀看起來更具“男男默契”的人還屬鄭允浩。他突襲從背後抱住金興秀,展示出男人的強壯,但和丁一宇一起看劇本時又散發出溫暖的魅力,虜獲無數女粉絲芳心。
此外,《更夫日志》以朝鮮時代為背景,講述的是否定鬼神者、利用鬼神者、驅除鬼神者三方勢力較量的魔幻浪漫動作片,於每周一、周二晚播出。http://history.n.yam.com/bntnews/otaku/20141002/20141002592065.html


《巡夜人日記》劇情講述朝鮮時代更夫在晚上9時至凌晨5時的禁止通行時間裡巡查捉鬼之故事。
劇中李遴有著出眾的外貌,且享有無人能及的財富和地位。但是為了擺脫內心的痛苦,他一直以「痞子」的身份度日。機緣巧合的情況下他獲得了可洞察鬼神的能力,從此便當起了更夫,降魔伏妖。
後遇到一位如流星般誕生的白頭山少女道夏,李遴與她一起抗擊惡鬼、守護百姓安樂生活的過程中,也漸漸明白了自己作為一名王子應該具有的責任和抱負。

隨機文章:陳喬恩情史豐富 霍建華明道古天樂...



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。