尤物麻將online

曹佑寧 江柔璇 - 曹佑寧前後任女友 前後現身康熙來了

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:474

 曹佑寧 江柔璇 - 曹佑寧前後任女友 前後現身康熙來了

 

曹佑寧的現任女友江柔璇(右)日前上《康熙來了》被問到兩人感情事。(取自曹佑寧Instagram)

因國片《KANO》爆紅的曹佑寧,堪稱是演藝圈潛力十足的「小鮮肉」,成為眾多迷妹們心中的帥氣偶像,感情也更受關注。去年10月曹佑寧前女友Elma現身《康熙來了》,在節目上談到與曹的感情事差點淚崩;事隔沒多久,曹佑寧現任女友江柔璇也在同節目曝光,兩人微妙的巧合實在有點尷尬。

曹佑寧與江柔璇常公開放閃。(取自曹佑寧Instagram)

曹佑寧的現任女友江柔璇近日在《康熙》認愛,雖然一開始稱「我是他現任很好的朋友」,但後來被主持人小s、蔡康永逼問只好投降,鬆口承認兩人正戀愛ing,還脫口而出:「他很認真,對我很好。」兩人的「姊弟戀」引起討論,連現場來賓阿本也說:「她看起來像姊姊型。」

不過奇妙的是,曹佑寧前女友Elma去年10月底也曾上過《康熙》,當時她在節目上哽咽說兩人因為一直吵架、個性不合而分手,也透露自己當時是陪著曹佑寧拍完《KANO》這部片,所以看電影時觸景傷情忍不住流淚。曹佑寧的兩任女友隔沒多久在相同節目上前後曝光,也形成微妙的巧合。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1263091


隨機文章:成龍天災論



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。