尤物麻將online

黃聖依 - 陸媒爆黃聖依根本沒受奧斯卡邀請

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:406

黃聖依 - 陸媒爆黃聖依根本沒受奧斯卡邀請

黃聖依本來要出席今年奧斯卡典禮,卻在化妝時昏倒。(圖/黃聖依微博、新浪娛樂)

陸媒爆黃聖依根本沒在奧斯卡出席名單中。(圖/微博)


大陸演員孫茜也稱受邀參加奧斯卡觀禮。(圖/微博)

本來受邀參加今年奧斯卡的大陸女星黃聖依,卻在化妝途中昏倒,讓本來可以一舉躍上國際的她,計畫都被打亂,事後有陸媒出面爆料,奧斯卡官方發放的出席名單中,根本不見湯姆漢克和黃聖依名字,網友看了直酸「不僅炒作還吹牛」。

黃聖依本來預定要和湯姆漢克一同走奧斯卡紅地毯,成為唯一受邀的華人女星,卻在化妝途中昏倒送醫計畫生變,粉絲也感到惋惜,想不到有陸媒出面爆料,黃聖依和湯姆漢克根本沒出現在奧斯卡出席名單中,然後她就暈倒了,之前又說原本要出席奧斯卡獨立精神獎,但卻因弄丟行李而無法踏上紅毯,讓網友看了直酸「不僅炒作還吹牛」。

在《後宮甄環傳》中演槿汐姑姑的孫茜,今天早上也在微博稱自己受邀觀禮奧斯卡典禮,下方網友回:「你下毒給黃聖依了嗎?」笑翻一票網友。其實這不是大陸女星第一次這樣炒新聞爭版面了,今天就有名專欄作家在微博發文,稱黃聖依會這樣做,都是有前輩真傳,但是人家至少有拍照片,但像她這樣連踏都沒踏上紅毯就暈倒是第一次,幽默風趣的說法,把網友都給逗樂了。

對此,《新浪娛樂》致電黃聖依經紀公司總裁楊子,他表示:「我們受到電影製片方的邀請,這一點我可以出示邀請函,以及相關的受邀證件。」至於為何沒出現在名單中,他也說:「誰走誰不走,我們也無法掌控,我們只是被邀請的一方。」http://star.chinatimes.com/news/20150223002064-261101


隨機文章:6千元優先入座 一蘭拉麵 - 一蘭拉麵滿6千元優先入座 比日本貴1倍



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。