尤物麻將online

艾迪瑞德曼 Eddie Redmayne - 愛的萬物論(The Theory of Everything) 艾迪瑞德曼 奧斯卡最佳男主角

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:321

艾迪瑞德曼 Eddie Redmayne

艾迪瑞德曼奪第87屆奧斯卡最佳男主角獎。

電影界最高榮譽奧斯卡金像獎頒獎典禮今天登場,電影「愛的萬物論」(The Theory of Everything)男主角艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)風光稱帝。

艾迪瑞德曼封帝非常激動。

33歲英國男星艾迪瑞德曼繼在金球獎、英國金像獎、美演藝工會等典禮拿下影帝後,首度入圍就奪下第87屆奧斯卡男主角寶座,可說是2015年最火紅的男星之一。艾迪瑞德曼致詞時激動地舉起手,直呼自己是一個幸運的人,他說:「這個獎屬於所有正在對抗病魔的人」,他也特別感謝新婚老婆漢娜白沙維,他們也即將要迎接即將出生的寶寶,艾迪瑞德可說是雙喜臨門。

艾迪瑞德曼在《愛的萬物論》飾演罹患漸凍症的科學家史蒂芬霍金。

以舞台劇起家的艾迪瑞德曼原在劇台劇圈小有名氣,直到演出音樂電影《悲慘世界》熱血青年馬呂斯一角,才讓他開始廣為人知。他在《愛的萬物論》飾演科學家史蒂芬霍金,在前途光明之際被診斷出漸凍症,卻不向生命低頭,與老婆用愛克服萬難的愛情故事,而此片改編自老婆本尊─潔恩霍金的回憶錄。

愛迪曾表示,他為了演好罹患漸凍症的霍金,花許多時間做功課,包括練習用眉毛表達情感、諮詢專業醫師,以及拜訪漸凍人病患,也製作出詳細的角色狀態變化圖表,讓他更能掌握漸凍人的身體狀況,他的努力讓演出輩受肯定,實至名歸。

艾迪瑞德曼帶著新婚老婆漢娜白沙維出席奧斯卡。(法新社)

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1239254


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。