尤物麻將online

陳泱瑾拒拍《痞子英雄》真相︰蔡岳勳開拍前2天怒換角

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:414

陳泱瑾拒拍《痞子英雄》

陳泱瑾(圖)

陳泱瑾說謊 真相︰蔡岳勳開拍前2天怒換角


陳意涵當年在《康熙來了》說劇組開天窗,才緊急找她回來。(取自YouTube)

網拍模特兒「Grace」陳泱瑾,曾在受訪時坦言當初為了當全職人妻、進入婚姻,放棄《痞子英雄》女主角的機會,堪稱是有她就沒陳意涵,但現在有網友解密,當初《痞子英雄》導演蔡岳勳、老婆于小惠、主角周渝民、趙又廷、陳意涵上《康熙來了》,大談蔡導怒換角,根本不是陳泱瑾所說為了進入家庭放棄機會。

于小惠大爆蔡岳勳當時怒斥:「你不要以為我開拍了,我就不敢換人!」(取自YouTube)

當時于小惠在《康熙》說,陳意涵當時第1個試鏡,但她後來在北京拍戲沒去甄選,所以放棄陳意涵,後來甄選選到演出女主角的女生,卻在開拍前兩天惹怒蔡導被換角,女主角「開天窗」,才臨時找陳意涵上陣。于小惠尷尬笑說,當時開拍前兩天出狀況,原定女主角的經紀人也「怪怪的」,工作認知上有差距,讓蔡岳勳怒斥:「你不要以為我開拍了,我就不敢換人!」於是劇組停拍直接換角,讓陳意涵上陣,「光訓練就好幾個月,選角都選好、頭髮都染好、服裝都定好,都已經要拍第1天了,導演就換角,我們大家一直想,才想到要找陳意涵」。

于小惠當年說法,跟近日陳泱瑾說想走入家庭所以辭演,差很大。(取自陳泱瑾臉書)

日前陳泱瑾自訴過去是因對婚姻有憧憬才毅然決然嫁人,「從小的願望就是當個家庭主婦,希望26歲結婚,30歲前生完第二胎。」於是她直接放棄《痞子英雄》女主角,因為若是接演了,就代表她離夢想越來越遠,當時許多朋友都替她大嘆可惜,但她反而十分淡然地說:「這樣就沒辦法當家庭主婦啦。」所以她寧願繼續當模特兒,不過卻跟當時于小惠在節目上說的完全是兩回事。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1300743

陳泱瑾解密 拒拍《痞子英雄》改當8萬G

陳泱瑾放棄接演女主角的機會,卻完成走入婚姻的夢想(圖:摘自臉書)

「Grace」陳泱瑾曾從《痞子英雄》女主角徵選脫穎而出,最後卻放棄機會,才讓陳意涵有出線機會,堪稱有她就沒陳意涵,她今接受媒體專訪,首度解密當時為何拒拍《痞子英雄》。

陳泱瑾自模特兒起家,現專職經營個人臉書專頁,粉絲團人數高達百萬,也因人氣太夯,曾被爆一篇業配文喊價8萬,因此被封為「8萬G」;其實她曾有接演電視劇,並一炮而紅的機會,但她寧願放棄,全因對婚姻有憧憬,想在自己訂下的年限前完成夢想。

據《ETtoday東森新聞雲》報導,陳泱瑾在事業正旺時走入婚姻,對此,她解釋:「從小的願望就是當個家庭主婦,希望26歲結婚,30歲前生完第二胎。」因此8年前,陳泱瑾毅然決然放棄接演《痞子英雄》女主角,因為若是接演了,就代表她離夢想越來越遠,當時許多朋友都替她大嘆可惜,但她反而十分淡然地說:「這樣就沒辦法當家庭主婦啦。」

陳泱瑾透露,如果選擇接下角色,意味她必須進入一個不熟悉的環境,這會讓她很沒有安全感,因此她寧願繼續當模特兒,但也因為如此,才認識現在的老公,2人在籌備婚禮期間,意外發現有了新生命,正好讓她如願在24歲結婚懷孕,完成夢想。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1300046


隨機文章:百年餅舖第四代陳坤宏 - 創新延續百年糕餅



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。