尤物麻將online

少時潤娥(允兒)與林更新合照 - 武神趙子龍 少女時代潤娥拍戲險摔下馬

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:381

少時潤娥(允兒)與林更新合照 - 武神趙子龍  少女時代潤娥拍戲險摔下馬

林更新公開與少女時代潤娥合照 清新顯般配

林更新微博/圖

演員林更新在微博上公開了與韓國女子組合少女時代成員潤娥的合照,吸引了人們的視線。
13日淩晨,林更新在微博公開了與潤娥的合照,照片中潤娥身穿白色毛衣,林更新穿著白色T恤,兩人面對鏡頭比出剪刀手,清新的笑容顯得格外般配。
此外,林更新正在與潤娥共同拍攝電視劇「武神趙子龍」,該劇預計將於8月在湖南臺播出。https://tw.celebrity.yahoo.com/news061011802.html
少時潤娥綁馬尾合照林更新 竟被誤認女友
大陸演員林更新出演穿越劇《步步驚心》十四爺一角後,耿直帥氣的形象備受觀眾喜愛,知名度大開。他近日與南韓團體「少女時代」人氣成員潤娥合拍戲劇《武神趙子龍》培養出好感情,13日是他27歲生日,曬出與女方的親密合照,感謝對方為他慶生,引來大批粉絲關注。
▼林更新13日生日,「少女時代」人氣成員潤娥為他慶生。(圖/林更新微博)


林更新13日凌晨在微博貼出慶生照,蛋糕上寫著願望「新(林更新)想事成」,而他與潤娥擺出YA的手勢面對鏡頭微笑。值得一提的是,女方拍照的角度由下往上拍,且綁著馬尾,與平時的造型不太相同,讓不少網友質問女生是誰,誤認林更新要公開戀情,直喊「嚇死我了,還好仔細一看是潤娥!」但也有網友開玩笑回「女神死會了,放開那女孩。」
事實上,「少女時代」潤娥自公開要與林更新合作新戲後,相關訊息備受矚目,網友也瘋狂留言「跪求兩人合照」,而男方13日終於貼出合照,立刻吸引大批粉絲關注,引起討論。

少時潤娥(允兒)

少女時代潤娥陸拍戲 險摔下馬
南韓天團「少女時代」成員潤娥日前在中國大陸趕拍「武神趙子龍」時,一場騎馬戲中因馬兒受驚而險些摔下馬,幸好坐在她身後的大陸男演員林更新及時搶救,免除她落馬受傷。
南韓「朝鮮日報」今天報導,潤娥在大陸拍攝「武神趙子龍」的一場騎馬戲時,因為馬兒受到驚嚇,害她坐不穩差點從馬上摔下來,所幸坐在她身後的林更新及時搶救。
報導張貼潤娥和林更新的合照,這是林更新在微博上傳生日派對上和潤娥的合照。照片中,潤娥的白色毛衣和林更新的白色T恤彷彿情侶裝,兩人同時擺出可愛剪刀手看著鏡頭。http://www.cna.com.tw/news/amov/201502130126-1.aspx

隨機文章:鈴木沙彩割喉



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。