尤物麻將online

郭碧婷 - 空靈系郭碧婷出櫃?陸2星手滑按讚

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:350

郭碧婷

郭碧婷有著空靈外表,近來在大陸人氣居高不下!(圖/郭碧婷微博)

空靈系郭碧婷出櫃?陸2星手滑按讚

大陸男星李易峰被發現有專發有關新聞,但隨後他秒刪。(圖/微博)

王珞丹也被發現對有關郭碧婷是女同志的新聞按讚。(圖/微博)


台灣氣質女星郭碧婷近年來在大陸拍了不少戲而打開知名度,其中在電影《小時代》中飾演「南湘」的她更因此爆紅!不過昨日微博上流傳一篇女女戀的文章,且對象指向郭碧婷,沒想到大陸2星李易峰以及王珞丹都被發現按讚,讓這段蕾絲戀更增加話題。

郭碧婷因有著空靈外表,讓她人氣在對岸竄紅,不過昨大陸微博一則講述女女戀的「與三線女藝人曖昧一個月」的文章被瘋狂轉發,網友根據文中描述揣測該女藝人是在說為走紅前的郭碧婷。

只不過大陸男星李易峰就被發現轉發有關郭碧婷是女同志的新聞,但隨後卻又秒刪,事後李易峰經紀人則表示,在事件發生時他並沒有使用手機,帳號是遭盜;另外女星王珞丹則是「讚」了一篇力挺郭碧婷出櫃的文,這都讓外界更好奇這段蕾絲戀是否屬實;不過郭碧婷方面則尚未對此做出回應。http://star.chinatimes.com/news/20150421002405-261101


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。