尤物麻將online

金秀賢 IG帳號 - 金秀賢開Instagram帳號

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:374

金秀賢 IG帳號 - 金秀賢開Instagram帳號

金秀賢開設了Instagram帳號,愛他的粉絲快追蹤吧。(取自微博)

「都教授」韓星金秀賢3月14才旋風來台和粉絲歡度白色情人節,大家還意猶未盡,紛紛盼望他再來的同時,他聽到粉絲的呼喚,終於開設了Instagram帳號,和大家分享他的個人生活啦!

先前有許多記者曾問他怎麼都不用社群軟體?他曾透露自己其實不太喜歡公開自己的私人活動,希望能有隱私空間,但隨著粉絲越來越多,他也跟著經紀公司 的意思開設了微博,但更新並不頻繁,大多是工作花絮或是廣告的側拍等等,鮮少分享個人照片,如今可能聽到了粉絲的呼聲,開設了Instagram帳號,第 一張是他在美國大峽谷,露出可愛燦笑的照片,而眼尖粉絲馬上就發現了,帳號才開設20分鐘,已經達到6000多名追蹤者,粉絲也在微博向他喊話:「我們等 好久啦!」、「太愛你了!終於聽到我們的呼喚了!」,金秀賢的IG帳號為「soohyun_k216」。   http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1259237


隨機文章:輔大美女月曆 小周子瑜溫柔版舒淇在列



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。