尤物麻將online

奧林匹婭 Maria Olympia - 希臘公主奧林匹婭人氣直逼凱特王妃

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:448


奧林匹婭 Maria Olympia 





媒體新寵 希臘公主奧林匹婭人氣直逼凱特王妃

正值青春年華,如花似玉的希臘公主18歲的瑪麗亞•奧林匹婭(Maria Olympia)今年相繼為兩本時尚雜誌拍攝專輯,是繼英國凱特王妃後又一被媒體關注的歐洲皇室成員。
綜合媒體報導,公主瑪利亞是希臘王儲帕夫洛斯(PrincePavlos)和王妃瑪麗•尚塔爾(Marie Chantal)的5個孩子中的唯一長女,她在紐約出生,在倫敦長大,目前在倫敦學習戲劇、藝術史和攝影,她想在時尚圈或是攝影界發展。


王儲妃瑪麗積極培植女兒成為社交名媛,當公主才17歲時就常參加時裝表演,如Christian Dior秀等。她還在社交網路上大秀女兒的照片,使公主瞬間成為各家媒體的新寵。
瑪利亞今年先後為英國社交雜誌《Tatler》及時尚雜誌《W》擔任模特兒,希臘王室這顆閃亮的新星,能否挑戰凱特萬人迷的地位,成為新一代潮流指標頗受外界關注。
王妃瑪麗•尚塔爾身家不凡,是美國免稅商店億萬富翁羅伯特•瓦倫•米勒(RobertMiller)的二女兒,並擁有自己的童裝品牌。她於1995年7月1日和希臘王儲帕夫諾斯結婚。http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/24/a1140858.html

隨機文章:食物3d打印機



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。