尤物麻將online

甄珍劉家昌離婚 - 劉家昌甄珍為兒瞞婚變 甄珍無情也無怨

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:362

甄珍劉家昌離婚

甄珍無情也無怨 失聯劉家昌已2年

 

▲隱藏離婚真相扮假面夫妻,甄珍說「無情也無怨」。


甄珍與劉家昌2013年曾爆婚變消息,當時後者還在記者會上否認一切傳聞,沒想到近日又爆出劉在香港提離婚訴訟,甄珍面對外界的連日追問,昨自爆兩人早就緣盡,為了兒子才維持「假面夫妻」關係長達28年,說自己「無情也無怨」,與對方早就失聯。

據《中國時報》報導,甄珍、劉家昌在兒子1歲多時就已經離婚,協議隱藏真相,主要是希望劉子千有正常的童年,多年來的「模範家庭」模樣破碎,甄珍不想多說離婚原因,強調:「我們好來好去,我無情也無怨。」遭追問是否與劉家昌被傳好賭有關,她也巧妙推給對方避答。

▲劉家昌(左)與甄珍在兒子1歲多時就已離婚。

她說有關婚姻的任何手續都在美國處理,在香港或台灣都沒登記,不清楚對方突然提離婚官司的心態為何,已全交給律師處理,更澄清手中僅有3個房產,並不像外傳的身擁16億。兩人與兒子偶爾住在一間屋裡,但絕不同房,關係只像朋友或家人,近2年更是幾乎毫無交集、斷了聯絡,而劉家昌的助理昨則說找不到本人,無法取得說法。

明星 甄珍 劉家昌 離婚 兒子 劉子千 香港 訴訟 美國 假面夫妻 娛樂 電影 音樂 八卦 電視 http://www.nownews.com/n/2015/05/21/1698655

劉家昌、甄珍為兒瞞婚變 劉子千早看懂

甄珍在2013年獲頒金馬終身成就獎,隔天就傳出和劉家昌婚變,但當時兩人均否認,由於18日劉家昌在香港提出離婚訴訟,甄珍昨才坦承早在劉子千一歲時就離婚,為保全兒子有個健全家庭才對外隱瞞,而劉子千也並非什麼都不知道,表示長大後,長期觀察下來,自己早看懂。

根據《中國時報》報導,劉家昌2010年在小巨蛋舉辦封麥演唱會,劉子千擔任嘉賓,甄珍籌備事宜,一家看似和樂,其實當時他們早已離婚,劉子千表示:「爸爸找我去,媽媽自然陪我去,她幫我,也幫爸爸。」這幾年劉子千都跟甄珍同住,母子感情好,甄珍陪中文不好的劉子千應對媒體,而劉子千陪甄珍出席金馬50,心疼媽媽身體不好,從小到大沒看過媽媽哭,直說:「她是很堅強的人。」


▲劉子千(右)金馬50時,陪甄珍走紅毯。

劉子千2013年參加跨年晚會彩排,遭問父母劉家昌、甄珍婚變一事,是否真有小三介入?他避談稱「這事你要問他」,至於父母感情狀況,他當時則說是大人的事情,自己沒有過問。他現在和母親同住,坦言和劉家昌2年沒連絡,連近年劉家昌在江西龍虎山蓋飯店,也是看媒體報導才知道。

明星 甄珍 劉家昌 劉子千 婚變 離婚 娛樂 音樂 八卦 google編輯嚴選 電影 電視 金馬終身成就獎 金馬50 江西龍虎山 http://www.nownews.com/n/2015/05/21/1698637


隨機文章:蘇仁宗 郭台銘 柯文哲 - 郭台銘為選總統找上塔羅牌大師 柯要郭遠鬼神 卻遭爆找同一人算命



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。