尤物麻將online

韓星金幼妍 - 金幼妍擠爆H奶 紅胸罩黑色內褲走光

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:517

韓星金幼妍

韓星金幼妍擠爆H奶嚇呆全場 紅胸罩黑色內褲走光

南韓第19屆富川國際奇幻影展16日晚間登場,有非常多的明星來走紅毯,之中最吸晴的竟是C咖女星金幼妍,她穿著高衩露肩長裙,黑色內褲全部曝光,使整場觀眾都嚇呆了。此外,也有長腿男神李敏鎬現身,粉絲瘋狂尖叫,只希望歐巴能回頭看一眼。

▼C咖女星金幼妍穿著高衩露肩長裙黑色內褲全部曝光,使整場觀眾都嚇呆了。(圖/韓網)

金幼妍原本是C咖藝人之一,曾與權相佑一起演過戲劇《大物》,但沒有知名度所以改行拍性感寫真,她近日在典禮上竟穿著膚色露肩長裙,擠爆H奶還曝露紅色內衣,事業線都露在外面,隱約還看到纖細腰線,高衩禮服露出修長美腿,沒想到走路時因為裙子衩太高黑色內褲都露出來了,變成所有人的矚目的焦點。

▼富川國際影展為了變成整個紅毯中最妖豔又吸晴的女主角,以往都會有很多露「狠」大的女星出現。(圖/韓網)

女星為了變成紅毯中最妖豔又吸晴的女主角,以往「富川國際影展」都會有很多露「狠」大的服裝。更曾有許多C咖藝人,只裹了一條薄紗或是只遮兩點就現身典禮。不少網友覺得:「太誇張!為了想要一時的爆紅,有必要把自己搞成這樣嘛。」http://www.ettoday.net/news/20150717/536614.htm


隨機文章:包養網 - 甜心寶貝包養網 - 女碩士包養網尋愛遭騙色



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。