尤物麻將online

鄧超 - 孫儷po「再見婚姻」? 鄧超驚傳出軌

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:303

鄧超

孫儷po「再見婚姻」? 鄧超驚傳出軌

鄧超與孫儷的婚姻人人稱羨,但現在竟又傳出鄧超出軌,不過不少人都深信這是烏龍一件。(圖/孫儷微博)

孫儷被曝光一則秒刪的微博內容,但遭質疑是PS照。(圖/微博)

孫儷媽媽事後也在微博發文力挺鄧超。(圖/微博)

大陸演藝圈中人人稱羨的銀色夫妻鄧超與孫儷,過去時常在網上大曬恩愛,不過17日晚間微博上有專門爆料娛樂內幕消息的知名博主「圈內老鬼」就爆料,又有「跑男」(節目《奔跑吧兄弟》中男藝人的簡稱)出軌,而矛頭全指向鄧超,而後又有人po出孫儷一篇秒刪微博的內容,上頭寫著「再見婚姻」,引起廣大討論。

近年來不少大陸已婚男星都被抓包出軌消息,沒想到這回中槍的是時常在網上曬恩愛的鄧超,從昨晚至今,大陸微博熱搜全是「孫儷秒刪」,一張孫儷寫著「再見,愛情,再見,婚姻」的截圖被瘋狂轉發,加上鄧超出軌的消息被不少娛樂八卦博主一一爆出,更有消息稱兩人已分居,且放出消息的「圈內老鬼」的博主還預告18日10點要公布內幕,但沒想到隨後他的微博遭到官方凍結,更令網友好奇是否有第三方勢力介入。

只是孫儷那句「再見婚姻」的微博也被質疑造假,由於截圖內容顯示當時發文時她的追蹤粉絲僅900多萬,對照現有2000多萬粉絲的現況並不吻合。而孫儷媽媽更是發文力挺女婿,直說「我們鄧超是絕對不會出軌的」,更無奈寫下「反正他倆3個月內肯定會被人黑一次的,不是出軌就是離婚,我們家人都已習慣了,聽到這種消息我們也很無奈只能一笑了之。」http://star.chinatimes.com/news/20150618002017-261101


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。