尤物麻將online

最美醫師王彥文

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:413

最美醫師王彥文

▲女醫師王彥文(左)、謝詠欣(右)被大陸網友封為「台灣最美女醫生」(圖)


台灣超正女醫師紅到大陸去了!近日大陸微博熱搜榜上,出現關鍵字「台灣最美女醫生」,照片主角分別是王彥文、謝詠欣兩位「女神醫師」,但她們都已經名花有主,王彥文去年升格當媽咪,謝詠欣的兒子更是已經4、5歲了,讓許多網友崩潰:「怎麼不等等我!」、「早知道就多讀點書」。

紅到對岸的兩位女醫師早在台灣就很有人氣,在高雄長庚醫院服務的王彥文長相甜美又帶有清純氣質,多次上PTT表特版,但本人個性低調不願曝光,網友都說她是「傳說中的美女醫生」,最近一次引起討論,是因為她和交往7年的男友結婚啦!據悉,先生曾是她弟弟的家教,絕美婚紗照讓網友只能淚流滿面、捧著碎成渣渣的心送上祝福。

而另一位美女醫師則是在台中市醫美診所服務的謝詠欣,同樣有著一雙大眼睛,甜美笑容加上姣好身材,讓人想拜倒在她的白袍底下,有大陸網友還認為她的美貌不輸人氣女星唐嫣,但是謝詠欣同樣已經成為人妻,還是一個小孩的媽;有網友剛看到超正女醫,驚為天人,一搜尋卻發現兩人都已經結婚有小孩,大呼無法接受,「為什麼女神都是別人家的老婆!」


▼王彥文2013年和同樣是高醫畢業的男友結婚,去年升格當人母(圖)


▼長相媲美大陸女星唐嫣的謝詠欣,有個可愛的兒子(圖)

 

「台灣最美女醫生」都已婚 網友崩潰:早知道多讀點書 http://www.ettoday.net/news/20150204/462957.htm


隨機文章:朱凱翔 - 主播吳宇舒老公朱凱翔把妹簡訊曝光 吳宇舒婚姻鬧冷戰



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。