尤物麻將online

王大陸 劉奕兒 - 王大陸誹聞女友劉奕兒

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:370

王大陸 劉奕兒 - 王大陸誹聞女友劉奕兒

 

▲劉奕兒(右)跟王大陸是同門師兄妹。(圖/劉奕兒臉書粉絲頁)


王大陸、劉奕兒8天內約4次 愛火超濃烈

王大陸、劉奕兒傳出戀情。

王大陸演出《我的少女時代》成為新生代男神,但他心中早有女神劉奕兒,兩人是同門師兄妹,被抓包8天內4度約會。受訪時他直接不聽不說,9題問題只回答1題,明顯是想保護剛萌芽的愛情種子。

上月底王大陸、劉奕兒與友人聚會,堅持獨處共開一鍋,後觀察IG發現雙方常上傳合照,戀情露餡,公司樂見其成。《壹週刊》報導上月22日他們自王住處離開前往電影院,稍晚一起現身友人聚會、接著24日兩人吃日本菜,29日觀賞李玉璽演唱會、30日同返王家,看來忙於宣傳電影的王大陸沒忘記情人。

而當看見記者、攝影機,王大陸從熱情變為冷淡,面對最近你好像沒有跟柯震東碰面的樣子、聽說你有很多愛慕者、你跟劉奕兒是好友嗎、有沒有考慮下一步發展等問題通通閉口不答,死守防線。

據悉他去年跟她合作《排球甜心》時就被電到,柯震東也對她照顧有加,他藏住好感,直至柯跟李毓芬傳緋聞後才展開追求,外傳女方對他沒安全感,曾要求「要認真追」。王的經紀人遠欣說王是單身,如有進一步發展,公司很祝福;劉的經紀人仁傑說兩人有革命情感,但劉不可能回王家,「劉家管很嚴,多數是爸爸接送。」http://www.nownews.com/n/2015/09/02/1801332


▲劉奕兒(中)同時電到柯震東(左)跟王大陸(圖)


隨機文章:兵馬俑俠



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。