尤物麻將online

陳泱瑾 - 陳泱瑾業配文挨罵 廠商發文再打臉

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:410

陳泱瑾

陳泱瑾臉好腫 連廠商都發文再打臉

網拍女神「Grace」陳泱瑾日前被踢爆PO的高檔濕紙巾業配文根本只是複製貼上廠商文,被網友質疑根本沒用過,她今天下午在臉書發文吐委屈,文中不斷強掉自己認真、用心,結果噓聲不斷,網友認為太敷衍,「之前你就說過要慎選產品了~怎到現在還是說一樣的話?」就連廠商也看不下去,發出聲明表示陳泱瑾內容和事實不符,狠狠打臉。

陳泱瑾聲明中不斷3度強調自己認真,並解釋文字內容相似是因為擔心把功能說成療效,會害廠商被罵,還說事情發生後,經紀人被廠商破口大罵,「今後除了慎選產品外,更要慎選廠商。也謝謝媒體朋友們的關心與喜愛我的網友們,對不起,又讓你們擔心了,一直希望我能分享的是正面、正向的快樂,今天又讓你們看到如此負面的消息。」

網友聲音極端,支持的人繼續力挺,但負面留言居多,網友怒「每次都發差不多的聲明,說真心喜歡真心推薦,也看不出妳的誠懇在哪,那麼多人喜歡妳,因為妳的介紹推薦都會想要去買來試用看看,但每每都讓人失望,看了妳這篇聲明、再回頭看妳推薦的文字內容,覺得敷衍居多。」「瑞瑞雖然我很喜歡妳,但是老實說好幾次我跟買妳推薦的產品,都並沒有像你說的好用或是好吃,其實讓人失望了!」「我光是「真心」這兩個字就看了大概十遍,你到底在強調什麼?」「不會寫產品就別接,接了就照抄,你只說好用,連紙巾長怎樣都不知道,這就是因為很重要才說三次的認真嗎?」

廠商則在傍晚時發文強調,「陳小姐對本次事件所回覆的文章內容與事實具相當出入」。「Pure Ren 無菌生活提案」在臉書發文表示,並無陳泱瑾所說的致電經紀人,而是信件往來,更沒有「破口大罵」這種情況,因她的經紀人無法立刻回覆網友提問,才會提出刪文並退款的要求,「發文的前幾分鐘無預警的告知發文,並且在發稿之前並沒有跟我們確認文章內容,而文章內容完全在我們料想之外。發文內容幾乎都是從我們網站上面的文字複製上來,可惜我們看到的就是不由衷、相當敷衍的、甚至還有截圖不清楚的照片。」廠商指出,當初不是不知道陳泱瑾的爭議,但評估她「已為人母、享受多采多姿婚後生活的她應能切實表達產品特性」,才會找她配合,無奈單純的行銷配合轉變為一場「羅生門」。網友看了後直呼精彩,「廠商讚!怒買10包以表敬意」,「天啊!居然又說謊,你們真的不要姑息這種人,一定要告到底,捍衛你們的商譽!」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150930/702122/

 

​陳泱瑾發聲明喊委屈。翻攝Gracetw 陳泱瑾臉書


廠商打臉。翻攝「Pure Ren 無菌生活提案」臉書

陳泱瑾業配挨罵 自認敬業反控廠商衝康

「網拍女神」陳泱瑾再度引起爭議,因她日前幫高級溼紙巾發業配文,被發現根本是直接複製貼上廠商的稿子,對商品內容也一問三不知,廠商得知後憤怒要求刪文並決定解約,陳泱瑾事後在臉書發文訴委屈,廠商二度發聲明打臉。

陳泱瑾30日為「高級溼紙巾」爭議發聲明,文中強調自己是擔心用口語白話來說明會不清楚,才用廠商網站上的文字,對於廠商指她「態度差,不認真,不敬業」,陳泱瑾四度強調,認為自己做法沒有不妥。

陳泱瑾表示,發文當下還請經紀人與廠商聯絡確認文章內容,廠商告知沒問題才下廣告,沒想到隔天經紀人卻接到廠商電話,在另一端失控大罵,還要求退款刪文。對於廠商獨自回覆網友問題,陳泱瑾說一直拿出誠意解決,忍受被廠商對外留言對我的誤解與抹黑,最後是換來這樣的結果,「這個事件中,我學到,今後除了慎選產品外,更要慎選廠商。」

廠商傍晚二度發出聲明,指出陳泱瑾回覆的文章內容與事實具相當出入,並未完整表達事件來龍去脈,強調起初並未直接致電經紀人,而是於來往信件中留下電話請經紀人回應,且以「破口大罵」四字已言過其實。

廠商表示,因陳泱瑾經紀人當下無法直接回覆網友問題,才提出刪文並退款的要求,而且合約內並無明文標示需對稿的條例,陳泱瑾經紀人以信件通知發文前,並未讓行銷團隊檢視內容。

廠商指出,當初邀約時就知道陳泱瑾爭議性大,但經團隊謹慎評估,相信已為人母、享受多采多姿婚後生活的她應能切實表達產品特性,沒想到原是單純的行銷配合轉變為一場猶如羅生門的劇情,如此的曝光方式不適宜也不樂見。網拍女神 陳泱瑾 高級溼紙巾 業配文 廠商 聲明 打臉 生活http://www.nownews.com/n/2015/09/30/1830302


隨機文章:從前,有個好萊塢 Once Upon a Time in Hollywood - 集結李奧納多、布萊德彼特 細膩刻畫60年代好萊塢



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。