尤物麻將online

大樓冷氣292台 - 大樓冷氣密密麻麻共292台 像蜂窩

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:423

大樓冷氣292台

大樓冷氣密密麻麻共292台 民眾:像蜂窩

太扯了!有網友在臉書上貼出一張大樓的照片,這棟大樓目測應該超過8樓,但每層樓卻都安裝了超過20台以上的冷氣機,整面冷氣牆密密麻麻的,看起來相當「壯觀」,讓民眾忍不住直呼「誇張」、「像蜂窩」,也引發網友熱議。

這棟大樓位在台南市中西區民生路上,裡面除了有各家銀行、證券公司,還有商務旅館。有網友認真算完這棟大樓的冷氣,表示一共有292台。有人質疑這樣相當浪費電、不環保,更有人覺得因為過度整齊反而很噁心。

不過冷氣業者表示,雖然這樣的冷氣場面看起來相當驚人,但其實使用分離式的冷氣,有需要才開,會比用中央空調還省電。http://www.nownews.com/n/2015/07/28/176230


▲台南市中西區的民生路上有棟大樓,每層樓都安裝了密密麻麻超過20台以上的冷氣機。(圖/翻攝自臉書)


隨機文章:美麗境界(A Beautiful Mind)數學家納許 John Nash與妻車禍雙亡



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。