尤物麻將online

劉韋彤 (Joanna) - 李蒨蓉阿帕契事件 前閨密劉韋彤:壞習慣的報應

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:365

劉韋彤 (Joanna)

李蒨蓉阿帕契事件  前閨密劉韋彤:壞習慣的報應

有美女主廚之稱的劉韋彤(Joanna)過往跟李蒨蓉是姊妹淘,在李蒨蓉發生阿帕契事件過後,7日忍不住在臉書發文,還說自己是冒著生命危險,在文中寫到,坦言李蒨蓉以前態度就有問題,這次釀大禍她不意外,語重心長寫下長篇文章,希望她藉此能好好反省。

李蒨蓉坐進被列為極機密等級的駕駛艙,還拍照打卡,引發外界強烈抨擊。(圖擷取自李蒨蓉臉書)

主廚劉韋彤vs.李蒨蓉:「右手邊也來個眼神。」

前年新店面開幕,找來李蒨蓉跟賈永婕站台剪綵,也看的出來美女主廚劉韋彤跟李蒨蓉的好交情!

主廚劉韋彤vs.李蒨蓉:「我記得有一次她來家裡幫我烤火雞,她說蒨蓉你那要調180度才可以把火雞放進去喔!」

私底下感情不錯,還到李蒨蓉家教料理,但李蒨蓉因為阿帕契事件風波不斷,劉韋彤這個過去的姊妹淘直言自己是冒著生命危險,忍不住在臉書發聲,寫下我第一次在螢光幕看到,她只有在好朋友面前才會有的直白態度,曾經我也希望會有一件事能讓她調整這輩子最難改變的態度,我以為我可以默默的看著她經歷這次的教訓,讓她自己承受當初,老講不聽的壞習慣所帶來的報應,現在看到李蒨蓉落魄不堪,付出這麼大的代價,我的內心百感交集真的很難過!其實李蒨蓉的價值觀在其他地方就可以一窺端倪。

藝人李蒨蓉:「剛好前兩個月的時候有廠商提供我們商務艙、免費機票呀。」

不只在節目中炫富,就連出的新書當中談到自身人緣好如交際花,到傳統市場買不到九層塔對店員發飆,有錢就找幫傭顧小孩辦派對太耗錢不如敗在名牌包,李蒨蓉因為阿帕契風波私下生活連續爆,就連前姊妹淘都跟著語重心長,希望她藉此好好反省。http://video.n.yam.com/20150408963088


隨機文章:朴信惠李鍾碩假戲真做 秘戀4個多月



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。