尤物麻將online

勞乃慧 - 勞乃成姊姊勞乃慧神發言 提油救火 - 勞乃慧九大金句 馮光遠逐一神回

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:294

勞乃慧

勞乃成姊姊勞乃慧(圖)

勞乃成姊姊勞乃慧神發言 鄉民:提油救火

藝人李蒨蓉登上阿帕契合照的風暴愈滾愈大,身處風暴核心的飛官勞乃成,他的父親勞則康親上火線召開記者會,但有鄉民認為,這場記者會「不開還好,開了反而被罵更嚴重。」從一開始,勞則康的發言,就被質疑為「止血」,希望將勞家的災情鎖在違紀上,別傷害到他。

而鄉民們對於勞乃成姊姊勞乃慧的發言更是毫不留情抨擊,直呼「根本是提油救火」、「她不知道問題是什麼」,許多網路名人也稱「此地無銀三百兩,將即 將熄滅的火苗重新燃起」更重要的是,勞乃慧提到:勞乃成戴頭盔入鏡的照片被指為「豪宅趴」,她說「只不過是一場為了孩子們所舉辦的萬聖節party。」, 則被砲轟「以後大家都帶步槍出去玩好了」,更有鄉民給建議:以後國防部可開放想幫孩子慶生的民眾申請,通過者可以由勞乃成扮演阿怕器叔叔,戴頭盔與孩子合照,增加兒童對於軍人的尊崇,與從軍的意願。

其他鄉民則說這說法「硬凹」、「我從不跑趴,還是活得很好」、「以後萬聖節時,全國兒童都要戴戰鬥頭盔跑趴!」直稱只有洪仲丘姊姊有資格在鏡頭前聲 淚俱下為弟弟討公道,因為勞乃成還活得好好的!「兩個姊姊,天差地遠」。而她說「社會將還給他們公道」,鄉民只回一句話「訓練費還給人民」。 勞乃成李蒨蓉 勞乃慧 勞則康 阿帕契 生活http://www.nownews.com/n/2015/04/09/1664036

(圖左/勞則康;圖右/勞乃慧)

勞乃慧「九大金句」 馮光遠逐一「神回」


陸軍航特部軍官勞乃成的姊姊勞乃慧。

引發阿帕契事件的勞乃成的父親、前陸軍司令部副參謀長勞則康以及勞乃成姊姊勞乃慧今(9)日上午親上火線召開記者會進行說明,但不少人認為,勞乃慧是出來放火的!其中資深媒體人馮光遠也針對勞乃慧的「九大金句」,一一作出回應。

1. 勞姐姐:「社會是要還我們公道的」。

馮光遠:這麼多天都上頭版,就是公道啊,妳在講什麼?妳以為頭版這麼容易就上去喔?

2. 勞姐姐:「大家可以上網一下,這群人都是在美軍接受訓練,在台灣沒有關說,可不可以去調查一下!」

馮光遠:我們去調查過,美軍訓練的內容裡,本來就沒有「關說」這個課程,真的!

3. 勞姐姐:「當大家不斷反覆播頭盔的照片,有注意到旁邊是一個孩子嗎?那是一個為了小孩辦的萬聖節party」。

馮光遠:所以妳的意思是,我們應該也把小孩移送法辦嗎?孩子們,快逃!或者說,妳覺得萬聖節party,因為國防部沒有給你們糖,你們就這樣搗蛋嗎?

4. 勞姐姐:「有犯法我們交給司法判定,社會觀感不好我們道歉,我覺得應該切割,就事論事」。

馮光遠:有切割啊,「司法判定」部分正在進行中,「社會觀感」部分,已經鬧很大了妳沒見到嗎?

5. 勞姐姐:「我弟弟從小成績就不好,因為他很頑皮,所以母親將他送進軍校管教,讓國軍來管教他,他中正預校沒有畢業,就是因為成績差嘛!」

馮光遠:所以嘛,國軍管教好像也失敗了!

6. 勞姐姐:「我們應該要給認真打拼、努力學習的人一次機會」。

馮光遠:做為一個更生人,我謝謝妳對我的鼓勵。

7. 勞姐姐:「天佑台灣!天佑中華民國!」

馮光遠:老實說,只要馬英九在總統府,很難啦!

8. 勞姐姐:「希望有錯就處罰,如果沒錯的部分,包括我父親和我,和本案是無關的,還給社會一個平靜、安寧祥和的氣氛」!

馮光遠:本來我們就沒有提到勞杯杯跟勞姐姐啊,可是現在開始,情勢應該不一樣了,唉!

9. 勞姐姐:「今天如果我是一個老師,上課遲到,就是有礙社會觀瞻,如果上課遲到,不是違法的事,我希望社會觀瞻和法律這個事情要做一個切割」!

馮光遠:可是,如果上課遲到是因為去軍事重地參觀阿帕契,還把照片po在臉書上,well,事情就會大條。http://www.nownews.com/n/2015/04/09/1663899/2


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。