尤物麻將online

小8 詹姆士 - 外遇7年犯桃花 詹姆士車上曖昧藝人小8

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:322

小8 詹姆士 - 周刊:外遇7年犯桃花 詹姆士車上曖昧藝人小8

小8 (圖)

詹姆士(圖)

名廚主持人詹姆士被平面周刊直擊,和另外一位藝人小8在深夜聊天,兩人私交甚篤,之後詹姆士還貼心的送小8回家,還上演18相送,難分難捨,好搭檔阿基師才因為和粉絲上摩鐵聊天,形象受創,曾經被抓包偷吃的詹姆士,現在又傳出和女星曖昧。

剛結束節目錄影,詹姆士手拿打包的便當,上車準備離開,不過不是要回家,工作結束還有行程,只見一位打扮居家的長腿女子開了詹姆士的車門,接著又到跑到路邊的便利商店繳費,仔細一看,她就是和詹姆士合作主持外景美食節目,本名張珮瑩的小8,小8上車後,詹姆士把車子停到附近巷子,兩人也沒下車,就在車上聊天,之後車子還轉移到更隱密的巷子,待了一陣子後,詹姆士貼心送小八回家,小八本要進家門,又走回車子旁,上演難分難捨的戲碼。

被問到和詹姆士有曖昧,小八非常驚訝,也鄭重否認,但詹姆士有偷吃前科,曾經在七年前和女同事過夜,還和老婆戴自華鬧離婚,詹姆士最後回歸家庭,還帶老婆上節目曬恩愛,只是前陣子,同節目的阿基師才因為和粉絲開車到摩鐵,這回換成詹姆士,重創名廚形象。https://tw.news.yahoo.com/024416970.html


詹姆士聲明反擊曖昧情 要求周刊道歉

《型男大主廚》主持人詹姆士遭周刊爆料,與女諧星小8(張珮瑩)過從甚密,深夜在暗巷車會長達1小時。今下午其經紀公司發表聲明,指出該報導所附的照片,是去年7月底左右拍攝,兩人當時合作主持《愛玩客》,必須找時間討論內容才約男方錄影結束後見面,純屬公事,無任何曖昧關係。

聲明中提到報導中凌晨12點18分的照片,小8所在的超商門口,清楚可看見掛著「中秋預購」的橫幅,證明拍攝時間點是在去年,並非今年,兩人因隔日將共同出外景,才相約見面討論細節。指出其中所包含的「曖昧」、「十八相送」等文字,純屬虛構,易使讀者產生聯想而誤會,經紀公司要求壹週刊向兩人道歉。

▲照片中可見小8所在的超商門口掛著「中秋預購冰甜品大賞」的橫幅,證明是去年拍的無誤。(圖/壹週刊,2015.4.15)

▲詹姆士聲明內容提到報導照片,已是9個月前的舊照了。(圖/經紀公司提供,2015.4.15)

明星 詹姆士 小8 張珮瑩 曖昧 車會 暗巷 接送情 聲明 外遇 娛樂 電視 八卦 型男大主廚 http://www.nownews.com/n/2015/04/15/1669018


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。