尤物麻將online

朱凱翔 - 主播吳宇舒老公朱凱翔把妹簡訊曝光 吳宇舒婚姻鬧冷戰

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:683





朱凱翔


主播吳宇舒老公朱凱翔把妹簡訊曝光 吳宇舒婚姻鬧冷戰

朱凱翔酒駕遭移送。

一段「主播不愛豪門」的佳話,卻因為老公屢屢出包,婚姻陷入冷戰。

今日出刊的《周刊王》報導,東森新聞台當家主播吳宇舒的記者老公朱凱翔,上個月30日凌晨4點多酒駕被攔查,意外扯出當時車上載著一名女記者,兩人離開同業的聚會後,消失三個多小時,沒人知道他們去了哪裡,引發諸多猜測。

朱凱翔與該名女記者,事後都被公司質問,朱說女記者央求他載她離開;女記者卻說朱凱翔跳上她的車,堅持要載她,雙方各執一詞。

 
吳宇舒與朱凱翔結婚


吳宇舒選擇相信丈夫,希望大事化小。沒想到最近又流出一段朱凱翔與另一名女記者的簡訊對話,讓夫妻倆陷入冷戰。

簡訊中女記者說:「我只知道你結婚了,就這樣。」朱凱翔回答:「我自以為跟你交情比較好,我想多了。」女記者嗆:「交情好歸好,真的分手追求說不定會接受,但我最討厭的男人就是結婚還找別人,希望你幸福。」朱:「感謝你,但我就是這樣。」

朱凱翔接連出包,吳宇舒終於「怒了」,在公司裡對丈夫態度冷淡,朱主動約吃飯,都被吳回絕。http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20140924/475226

隨機文章:長「痣」引發中風 72歲翁葡萄痣惹禍



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。