尤物麻將online

周揚青 - 羅志祥(小豬)女友 - 小豬戀周揚青被抓包 1300萬情侶錶愛火竄燒

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:345

周揚青 - 羅志祥(小豬)女友


小豬日常生活常佩戴Richard Mille錶(左圖/小豬IG),周揚青也有同品牌的黑陶瓷鑽錶(右圖/周揚青微博)。

小豬戀中國妞周揚青再被抓包  1300萬情侶錶愛火竄燒

羅志祥(小豬)與中國網路紅人周揚青曖昧藏不住,他才承認與她在日本「巧遇」,昨再被爆2人各戴價值逾300萬元的Richard Mille情侶錶在IG放閃,周揚青的那支錶鑲鑽、價格約398萬元,傳是小豬送的愛禮,小豬至少有3支Richard Mille的錶,價格逾900萬元,情侶錶總價約1300萬元。網友忍不住揶揄2人太高調示愛。

今年35歲小豬去年與26歲周揚青傳曖昧情,小豬4月帶母親赴日度假,被民眾逮到周揚青陪逛街,還抓包2人各自放閃的情侶手鍊、項鍊、情侶裝及金色錶款,去年原本還聲稱不認識她的小豬,終於承認是「朋友」,讓外界感覺已有認愛準備,2人感情似乎很甜蜜,常被抓包在IG以同動作示愛。

愛牌至少擁3支

最近眼尖網友發現小豬頻頻秀出Richard Mille手錶,發現他至少有金色錶面、紅錶冠、黑錶冠3支,以他年收逾5億元身價,每支動輒300萬元以上的Richard Mille,對他而言還好,妙的是周揚青也戴上黑色鑲鑽的Richard Mille RM 037手錶,上傳她托腮照,但讓大家注意她手上這支近400萬元的錶,才是她用意。

RM 35-01腕錶被小豬納入收藏,約318萬4000元。圖/小豬IG

周揚青佩戴約398萬4000元的同款RM 037黑陶瓷鑽錶(圖)。

小豬是Richard Mille粉絲,秀出已停產的RM 011腕錶。

笑斥無聊未否認

網友忍不住留言:「哈!又和羅志祥帶情侶錶,這麼高調。」而小豬顯然相當喜愛這支錶,前晚還在IG放上318萬元、紅錶冠的Richard Mille RM 35-01,對2人戴情侶錶之事,他昨聞言說:「哈哈哈!無聊!」但並未否認。小豬近來忙籌備新專輯、拍廣告及錄東方衛視的實境節目《極限追擊》,忙到幾乎沒休假,他買名錶犒賞自己,也算另類投資。

Richard Mille瑞士品牌 少量生產制

創立於2001年的Richard Mille是瑞士獨立製錶師品牌,機芯結構異於一般設計,深受建築、跑車元素啟發,每款新作均以01、02……等數字依序為編號,採少量生產,鎖定金字塔頂端客層,一般鑽錶、計時碼錶動輒300萬元起跳,陀飛輪錶更上看千萬元。

酷炫的外型與功能的創新,Richard Mille吸引不少名人粉絲,包括楊紫瓊、成龍都是鐵粉,品牌還與名人合作打造錶款,近期就因網球名將西班牙「蠻牛」納達爾戴2452萬元陀飛輪錶打法網而成功登上媒體版面,但目前品牌已退出台灣市場。http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150606/36592987


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。