尤物麻將online

裴勇俊閃婚 - 裴勇俊 朴秀珍 - 裴勇俊閃電宣布婚訊 今秋娶小13歲女星朴秀珍

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:392

裴勇俊閃婚 - 裴勇俊 朴秀珍 - 裴勇俊閃電宣布婚訊 今秋娶小13歲女星朴秀珍

▲裴勇俊(左)和小13歲朴秀珍今秋結婚(圖)


裴勇俊宣布婚訊 今秋娶小13歲女星朴秀珍

裴勇俊去年年底和小他14歲的富家千金女友具小姐分手,寂寞感情世界沒過太久,今在官網公布將與旗下29歲女星朴秀珍結婚,兩人交往3個月,預計今年秋天結婚。

朴秀珍曾經是女子組合Sugar的成員,被韓國男性認為是最理想的初戀,去年3月簽約裴勇俊所屬的Keyeast事務所,今透過Keyeast官網發表喜訊,提及朴秀珍過去和裴勇俊是前後輩關係,今年2月互有好感,因而發展為情侶,兩人興趣相投,決定攜手度一生,結婚一事也獲得雙方家長認同,但詳細的結婚日子、場地未定。經紀公司相關人士強調:「絕對不是奉子成婚。」

 

▲裴勇俊(左)和小13歲朴秀珍今秋結婚(圖)

明星 閃婚 裴勇俊 具小姐 朴秀真 Keyeast 結婚 朴秀珍 娛樂 電視 八卦 http://www.nownews.com/n/2015/05/14/1693667

裴勇俊當年憑著主演《冬季戀歌》,晉升為韓流天王(圖)

裴勇俊閃電宣布婚訊 情定小13歲女星朴秀珍

裴勇俊宣布將與交往3個月的同門女星朴秀珍在今年秋天結婚。

42歲的南韓「師奶殺手」裴勇俊剛剛透過Keyeast經紀公司發表聲明,宣布將在今年秋天與小他13歲的女星朴秀珍結婚,並透露兩人在交往3個多月,就決定互許終身,消息一出讓粉絲相當震驚。

Keyeast經紀公司在聲明中表示,裴勇俊與朴秀珍將於今年秋天舉辦婚禮,並透露兩人在今年2月份互有好感,並發展成為戀人,雖然兩人交往時間不長,但因為擁有共同愛好,所以有很多話題。

而裴勇俊與朴秀珍的家長都已同意婚事,詳細結婚日期尚未確定,預計在今年秋天舉行婚禮,「希望大家能祝福兩個人美好的戀情和新的出發,也希望各位粉絲們事事順利,謝謝。」

裴勇俊13年前因為演出《冬季戀歌》爆紅全亞洲,一躍成為韓流天王,這次與朴秀珍交往3個月就宣布婚訊,有網友就直言日本大媽肯定要崩潰了!還有人猜測是裴帥應該是奉子成婚,不過已遭經紀公司否認,絕非奉子成婚。http://star.chinatimes.com/news/20150514004532-261101


隨機文章:19腰蛇姬女神 房妍 - 房妍反諷網路霸凌 最後只能批評我像50歲沒別的嗎?



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。