尤物麻將online

烏克蘭最美10歲女孩 - 克利莫娃(Anna Klimovets)奪世界小小姐后冠

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:463

烏克蘭最美10歲女孩

▲烏克蘭女童克利莫娃(Anna Klimovets)奪世界小小姐后冠。(圖/VKontakte網站)


最美10歲女孩 烏克蘭女童奪「世界小小姐」后冠

在土耳其博德魯姆(Bodrum)所舉辦的第23屆「世界小小姐(Little Miss World)」選美,由年僅10歲的烏克蘭女童克利莫娃(Anna Klimovets)奪得后冠。

已舉辦多年的國際大賽「世界小小姐」,參賽者年齡為5到14歲,10天的賽期中,讓小小佳麗穿著小禮服或是各式華麗服裝上伸展台走秀,以及表現個人才藝,最後由10歲的克利莫娃憑著可愛外型及自信態度贏得了今年的比賽。

▲烏克蘭女童克利莫娃(Anna Klimovets)

奪得后冠後,克利莫娃開心地在俄國社群網站「VKontakte」貼文,附上自拍短片還留下「我很美、很迷人又有智慧」的自信話語。http://www.ettoday.net/news/20150528/513116.htm

▼克利莫娃的照片展現出超齡的美麗。(圖/翻攝自VKontakte網站)


隨機文章:禁韓令 - 中國禁韓令9月1日開鍘 42韓星53部中韓劇遭殃



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。