尤物麻將online

中視記者周亭羽 - 九把刀帶女記者上摩鐵 - 九把刀女友小內

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:360





九把刀帶女記者周亭羽上摩鐵
中視記者周亭羽 - 九把刀女友小內


▲九把刀(左)與女友小內(圖右) 交往9年,現卻帶別人上摩鐵。(圖/擷自臉書)


中視記者周亭羽 (圖) 

▲九把刀(左)被拍到帶女記者周亭羽上摩鐵,疑似劈腿。(圖/擷自臉書)
▲九把刀(圖左)被拍到帶女記者周亭羽(圖右) 上摩鐵,疑似劈腿。(圖/擷自臉書)

九把刀日前與邱毅的官司告一段落,隨後又傳出遭大陸封殺所有書籍作品,電影票房也不如預期,再加上外公突然過世,人生三溫暖一次體驗,今有周刊報導他帶著女友上高檔摩鐵激戰2小時,分開前還你儂我儂玩親親,熱情如火。事後周刊更正該女身分,發現其實是中視記者周亭羽。
就算工作不順遂,九把刀還是能從生活找小確幸,根據《壹週刊》報導,他本月16日晚間原本載著一位女性在街頭四處亂晃,模樣神似交往9年的插畫家女友小內,兩人中途還多次交換駕駛座,並奔往大直某家Motel,一共待了2個多小時才離開,緊接著急速開回女方家附近。


九把刀(左)與女友小內交往9年。(圖/擷自臉書、壹週刊)

▲與他上摩鐵的女子據查是中視女記者。(圖/壹週刊)

不過火熱纏綿戲碼還未結束,身穿輕便運動服的兩人還特地下車,散步一小段才抵達門口,他趁勢使出雙手捧臉頰的絕招,與女方相視又甜蜜親親,當小內轉 頭開門進入時,他也並未馬上離去,而是定格在原地目送到最後,再回到賓士邊喝水補充體力,但他被問及上摩鐵一事,則拒絕做出回應,態度異常低調,原來對方 根本不是女友!http://www.nownews.com/n/2014/10/22/1468959

九把刀劈腿美女記者 女友情何以堪
九把刀不只一次公開稱讚周亭羽超級可愛,曾點名要她接受冰桶挑戰,也常接受周亭羽的獨家專訪。周亭羽的臉書粉絲團今天已關閉。(圖擷取自周亭羽臉書)
繼知名插畫家彎彎之後,九把刀也驚傳劈腿!週刊跟拍九把刀帶中視記者周亭羽上摩鐵近3個小時,進去前他特地改坐副駕,換女方開車。完事出來,九把刀還坐回駕駛座把「女友」送回家。二人甚至還在街上親吻,交往9年的女友小內情何以堪。
九把刀不只一次公開稱讚周亭羽超級可愛,曾點名要她接受冰桶挑戰,也常接受周亭羽的獨家專訪。
周亭羽接受冰桶挑戰。
九把刀9月27日還在臉書貼出和女友小內的車照,最近也都在教她開車,顯示感情穩定。但他最近外公過世,或許更需要「安慰」。
九把刀不只一次公開稱讚周亭羽超級可愛,曾點名要她接受冰桶挑戰,也常接受周亭羽的獨家專訪。周亭羽的臉書粉絲團今天已關閉。http://news.ltn.com.tw/news/entertainment/breakingnews/1137733

回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。