尤物麻將online

網路正妹丁小羽 - 100秒看完音樂人的五十道陰影

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:374

網路正妹丁小羽

 

100秒看完音樂人的五十道陰影

音樂,是許多人忙碌生活中的舒壓劑,而一般人對音樂人的生活也有著許多浪漫的想像,但其實他們的生活中,一樣充滿了柴米油鹽醬醋茶的辛酸,或許還多了點不被理解的苦悶。

網路正妹「抹茶」丁小羽在YouTube推出新影片「100秒看完音樂人的五十道陰影」,點出音樂人的煩惱,除了創作遭到抄襲,或是價格被硬拗,還有各式各樣對他們生活的荒謬想像,而音樂性與商業性之間的平衡點,更是任何一名音樂人每天都要跟自己鬥爭的難題。

影片中提到的敏感話題,包括:「彈鋼琴的不是都很有氣質嗎?」、「你們玩音樂的不就是抽菸吸毒喝酒打架鬧事,你們是不是有反社會情節啊?」、「這種非主流的音樂沒人要聽啦!」、「比賽不是都內定的嗎?」、「你怎麼可能發片?是不是和製作人有一腿啊?」,而網友在好笑之餘,也不忘彼此留言打氣:「就算再難過、再不舒服,走到螢光幕前也是面帶微笑,加油!」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151026/719554/

《羽短劇》100秒看完音樂人的五十道陰影


隨機文章:邱慧平 - 外資圈第一美女邱慧平涉內線交易遭查辦



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。