尤物麻將online

曾莞婷 - 本土劇女神

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:399

曾莞婷 - 本土劇女神

曾莞婷幫男性雜誌拍攝封面,性感指數破表。(翻攝自《FHM》國際中文版臉書)

曾琬婷身材惹火外型亮麗,被網友稱為「本土劇女神」。她近期為男性雜誌拍攝封面,將性感身材展露無遺。而平常就喜歡放養眼照片跟粉絲分享的她,拍攝性感封面完全難不倒她,她還宣告:「本土劇女演員也是可以很時尚的!」

曾莞婷靠鄉土劇累積許多粉絲。

據《ETtoday》報導,曾莞婷近來在戲劇中演壞女人,討人厭的形象充滿戲劇張力,讓網友對她又愛又恨,她還為了讓自己的演技更是一層樓,時常在坐車或是搭電梯的時候,用鏡子練習壞女人的嘴臉,常常嚇到旁人,還讓媽媽笑她:「妳以為妳真是郭佳佳喔(連續劇《世間情》角色)?」

曾莞婷為男性雜誌拍攝封面,身材性感超誘人。(翻攝自《FHM》國際中文版臉書)

曾莞婷先前在臉書分享自己比基尼照,引起網友熱烈討論。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷不是第一次展現性感,在拍攝雜誌封面前,就曾在臉書分享自己的比基尼照,亮麗外型和清涼穿著,引起粉絲討論,曾莞婷笑說,之後就有粉絲一直問她要不要PO比基尼,就連劇組的工作人員也會一直問:「妳是不是該PO比基尼照了?」讓她哭笑不得。這樣的女神對於擇偶有什麼條件呢?,曾莞婷說不喜歡帥哥,她認為男生肉肉的比較好,「因為有點肚子抱起來特別有安全感」。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1523637


隨機文章:現代mk故事



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。