尤物麻將online

最美身材女藝人 - 宋智孝擊敗全智賢 獲選韓國最美身材女藝人

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:372

最美身材女藝人

擊敗全智賢 宋智孝獲選「韓國最美身材女藝人」

宋智孝大方不做作的個性,獲得許多粉絲喜愛(圖)

南韓女星宋智孝在韓國人氣綜藝節目《Running Man》中,是主持群中唯一女成員,大方不做作的個性深獲粉絲喜愛,在節目裡總是不計形象,時而男孩子的性格,在遊戲中也表現傑出常有好運氣,被其他隊員捧為「幸運女神」。

近日,根據一家調查機構和韓國專業減肥醫院聯合舉辦「韓國最美身材女藝人」調查結果顯示,宋智孝以高票擊敗「千頌伊」全智賢,獲得第一名。在2011年時,宋智孝就曾奪過韓國「自然系美女」冠軍,在《Running Man》節目中也經常素顏登場,女神級美貌是眾人認證的。之前與崔振赫合演的「急診男女」,其中一幕穿低胸睡衣誘惑男主角,就被觀眾大讚是「隱藏版的極品身材」。

 

擊敗全智賢 宋智孝獲選「韓國最美身材女藝人」
宋智孝先前與崔振赫演出的「急診男女」,其中誘惑男主角一幕,宋智孝露出很有料的身材(圖)。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151215001924-260404


隨機文章:土壤液化區 - 台北土壤液化區



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。