尤物麻將online

韓瑜離婚內幕

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:556

韓瑜離婚內幕

孫協志與韓瑜離婚,許多人都不敢相信(圖 / 韓瑜臉書)

離婚內幕 孫協志被韓瑜趕出門

孫協志、韓瑜離婚滿2個月,餘波依舊蕩漾,日前孫協志前經紀人孫德榮驚爆「離婚是韓瑜提的」。

本刊也接獲爆料,兩人離婚前分居時,孫協志幾乎是被趕出家門的。而本刊於兩人離婚後,火速拍到韓瑜與黃少祺曖昧的「車車互動」,孫家親友終於鬆口,其實孫協志早已知情,只是隱忍不說,非常不堪。

韓瑜最近一口氣把臉書上與前夫孫協志的合照,全刪了!對離婚風波不斷,還調侃是「犯太歲」,不留情面的舉止,讓兩人四年婚姻斷得很徹底,也讓一直想復合的孫協志難堪。

據悉,孫協志離婚後這兩個月,刻意迴避媒體,至少瘦了五公斤,而後又得知本刊踢爆韓瑜、黃少祺間的曖昧,更引發他的人群恐慌症,語音留言給前經紀人孫德榮:「我無法面對人群的眼光、請給我一段時間。」

但他早宣布十二月十九日將辦出道二十年紀念演唱會,到時候將如何面對粉絲?

本刊直擊,十二月二日晚間八點半,孫協志在中國文化大學的演講結束之後,和現場的學生合影留念。

他看來頗受學生歡迎,場面相當熱絡,但他人氣愈旺,表情卻明顯愈僵硬,心事重重且眼神空洞。

而與孫協志前妻韓瑜曖昧來往的黃少祺,十二月十日下午一點半出現在內湖一處汽車美容保養場。

韓瑜和黃少祺傳出曖昧情(圖/取自黃少祺 Eric Huang臉書)

穿著輕鬆的他獨自坐在椅子上,拿著手機在使用通訊軟體,眼睛偶爾凝視窗外,令人好奇手機的另一端會是誰?

而他那部自稱曾借給韓瑜助理開的保時捷愛車,則正在進行清潔美容的保養。車洗好之後,黃少祺像是疼老婆般、一吋一吋的仔細檢視,一點都不放過;實在很難想像這樣愛車的他,若非交情特殊,怎麼輕易將車出借給韓瑜助理使用。

自孫協志、韓瑜離婚後,什麼是促使他們離婚的「最後一根稻草」爆料就不少。
據親友透露,韓瑜與黃少祺的親密互動遭本刊踢爆時,孫協志當下並不吃驚,因為他早已知情,孫協志前經紀人孫德榮也曾經證實,離婚是韓瑜主動提的,還說「射手座(指韓瑜)提出來就沒退路。」親友更證實「孫協志幾乎是被趕出門的」。

那麼孫協志何苦一再挽回韓瑜?親友不捨說:「他真的很愛韓瑜,才會弄到現在如此不堪。」http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20151215/31531998


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。