尤物麻將online

羋月傳 孫儷 - 孫儷《羋月傳》首播 最後有驚喜亮點

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:408

羋月傳 孫儷 

孫儷《羋月傳》首播 最後有驚喜亮點

孫儷主演《後宮甄嬛傳》掀起宮鬥劇風潮,睽違4年和鄭曉龍導演再合作,新作《羋月傳》(芈,音同米)11月30日大首播。不少粉絲死守直播,一口氣看完2集,稱讚畫面超美感、演員群演技爆表,還有「甄嬛幫」蔣欣、孫茜大力相挺,許多人直呼「又回到當年追劇時光」,而在第2集劇尾還有「亮點」,讓人超驚喜。

 

▲▼《羋月傳》首播,小羋月登場超可愛;蔣欣變成小羋月養母。(圖/翻攝自《羋月傳》)

 

孫儷在劇中飾演秦國宣太后傳奇一生,一路從少女演到掌權的太后,是歷史上第1位女性政治家,該劇未播先轟動,這次再和原班人馬合作,極力「去甄嬛化」,連一點細節相同都要求去掉,想給觀眾不同感受。她新作11月30日大首播,首2集還是童年時期,她還沒機會出場,先由孫茜、蔣欣登場,之前孫茜在《甄嬛傳》飾演貼心「瑾汐姑姑」、蔣欣則是死對頭「華妃」,這次成為羋月的生母、養母,角色玩大風吹。


▼《羋月傳》首播,孫茜是小羋月生母,第2集最後有「蘇公公」亮點登場。(圖/翻攝自《羋月傳》)

首2集劇情緊湊,孫儷未出生就稱為「霸星」,意味可以一統天下,預言未來不平凡的命格,但無奈是女兒身,一開始還被視為不祥預兆,差點成為「宮鬥」之下的犧牲品。不少觀眾看完首播直呼期待,「2集還看不夠,想要一直看下去」,但也有人說感覺還是宮鬥劇,只是年代提前早了約2000年,而第2集尾聲出現驚喜亮點,《甄嬛傳》蘇公公(李天柱 飾演)現身,隱藏人物出現,讓戲迷超興奮。http://star.ettoday.net/news/606163


隨機文章:身分證577487



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。