尤物麻將online

鄒少官病逝 - 夏台鳳獨子鄒少官癌逝 得年40歲

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:572

鄒少官病逝 - 夏台鳳獨子鄒少官癌逝 得年40歲

夏台鳳與獨子鄒少官(圖)

鄒少官2007年任公關公司總監,當時廣邀圈內好友出席開幕酒會(圖)

40歲的藝人鄒少官是《群星會》女星夏台鳳和男演員鄒森所生獨子,因肺癌於今年7月返台治療,體重掉了20多公斤,沒想到昨(23日)仍不堪病情折磨,在台北病逝。

鄒少官走得突然 李威哀慟:來生再當兄弟

出生於台灣的鄒少官2000年曾參加電影《古惑仔6》,飾演「黑龍會堂主」,戲劇方面曾演出《就想賴著你》、《追風少年》 、《西街少年》、《流氓教授》等。近年來他前往北京發展事業,去年在當地開了台菜餐廳,今年7月肺癌發病,便決定回到家鄉醫治,昨不幸傳出噩耗,讓家人朋友都相當傷心。

鄒少官2007年時曾任「面子關係」公關公司總監,當時廣邀張本瑜、夏雨喬等藝人捧場,他曾因演出《新台灣靈異事件》與暄妮交往半年,也曾認戀GiGi(林如琦),近年他將工作重心移往大陸,卻在壯年歲數猝逝,令人震驚。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151224004913-260404


情斷夏台鳳獨子鄒少官 Gigi暴瘦垂淚

Gigi曾與鄒少官交往3年多 (資料照)

李妍憬PO合照,哀悼鄒少官。

資深藝人夏台鳳的獨子鄒少官,昨不敵肺癌病魔去世,得年40歲。鄒少官在退出演藝圈前,曾演出《就想賴著你》、《追風少年》等偶像劇,不過最為人所知的,就是他與女星Gigi林如琦的一段情。

鄒少官走得突然 李威哀慟:來生再當兄弟

Gigi 2006年因與鄒少官一同參加朋友喜宴,讓這段戀情見光,兩人交往3年多,一度論及婚嫁,夏台鳳也把她當成未來媳婦看待,但最後因小事累積、產生摩擦,讓Gigi下定決心提分手,更坦言不敢再嘗試婚前同居。

雖然Gigi提分手,但她內心痛苦不亞於鄒少官,為情傷暴瘦5公斤,並在隔年揮別情傷,與現任老公史丹利交往。

鄒少官逝世,令陳為民、高山峰等圈內好友難過不已,李妍憬更在臉書PO出兩人昔日合照,寫下「哥哥你就這麼走了,在天堂要好好的…還來不及跟你見最後一面,你只是很低調的說在養病……我們永遠會想念你。」http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151224004997-260404


隨機文章:夫妻黄金比例



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。