尤物麻將online

高橋南 AKB48成員 - 小賈斯汀Justin Bieber 強吻高橋南

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:326

高橋南 - AKB48成員


小賈斯汀Justin Bieber 強吻高橋南

加拿大麻煩小天王賈斯汀,日前亮相日本音樂節目《Music Station》,居然煞到AKB48成員高橋南,不停靠近她說話表現好意之外,更不斷向她獻出飛吻,最後更在後台強吻高橋南。

小賈這次參加《Music Station》,相當給面子坐足全場,不過卻坐不住,不停動來動去,先是看他跟關8成員大倉忠義,不停聊天,之後他注意到AKB48的多名女生,就更興奮,還不停接近高橋南示好。

當高橋南在前排發言時,坐在後排的小賈,還突然走到高橋南身邊輕聲跟她說話,當AKB48準備唱歌時,他更站起來向她們狂送飛吻,中途小賈還在嘉賓席聞歌起舞,感覺非常喜歡AKB。

▲▼小賈不斷向高橋南和AKB48示好,最後更強吻高橋南。(影片截圖)


期間指原莉乃也練習了英文,詢問小賈最愛吃哪一樣日本食物,小賈立刻回答是壽司,更與幾位AKB成員擊掌,相當搞笑。

小賈Justin Bieber 一邊抱住小嶋陽菜 一邊又強吻高橋南(圖)

不過,更引人注目的是,小賈回到後台的時候,居然一邊抱住小嶋陽菜,一邊又強吻高橋南,害得她想避都避不掉,一臉尷尬,不過,日本的小賈粉絲就不太高興,見此狀不停在網上狂踩AKB,可是說實在的,整晚都是小賈在主動撩AKB,不知這些粉絲生氣所謂何來。http://www.nownews.com/n/2015/12/05/1909644


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。