尤物麻將online

簡碧燕 坐牢9年變才女

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:351

簡碧燕 坐牢9年變才女 

▲更生人簡碧燕坐牢9年重生變創作才女(圖/簡碧燕臉書)

坐牢9年變創作才女 簡碧燕難忘監獄脫光被「手扒雞」

更生人簡碧燕,在21歲時因不堪已婚的黑道男友對她長期毆打,她一怒之下開槍殺了對方,最後被判刑入獄。坐牢期間,她抒發心情的方式就是創作歌曲,藉由歌詞道出心中的無奈,沒想到寫歌寫出名聲被譽為「台中女監知名才女」。回想坐牢的歲月,至今仍讓她難忘的,就是被稱為「手扒雞」的身體檢查。

▲更生人簡碧燕坐牢9年重生變創作才女(圖/簡碧燕臉書)

日前簡碧燕接受《壹週刊》的訪問,提到自己當年的更生路。21歲那年因為受不了黑道男友對她的長期家暴,最後忍無可忍,朝男友的太陽穴開槍,最後判刑入獄而坐了9年牢。她提到自己的感情路坎可,愛情都沒有好結果,因此創作的類型多屬情歌,訴說著她對感情的執著與真誠。

回想到在監獄服刑的那段期間,簡碧燕自述最讓她尷尬、難忘的事情,就是在監獄內接受檢查身體,而她們都會戲稱那叫「手扒雞」。至於為何稱為「手扒雞」?簡碧燕說,妳必須背對主管90度彎腰,妳自己的手還得從後面(屁股)扒開,讓主管看妳的陰道,還得再咳嗽幾聲,證明妳的陰道內並無藏任何東西。

▼更生人簡碧燕出獄後創作了3百首歌曲,但回憶坐牢期間,最讓她難忘的就是「手扒雞」。(圖/簡碧燕臉書)

簡碧燕是因殺人罪判處14年徒刑,她在服刑9年後於2014年5月假釋;回想那段往事,簡碧燕提到原本自己是想穿著紅衣企圖輕生,打算死後變成厲鬼報復,但男友當天卻又毆打她,於是便拿了對方的槍朝他太陽穴開槍致死。

簡碧燕在假釋期間創做了300首歌曲,她說「從沒有認真做過一件事,現在才發現創作是自己真正的夢想,不管過程多困難、坎坷,都要努力朝著這個方向前進。」出獄後她仍常回去女子監獄探班,以身作則,幫助曾經誤入歧途的青少年,不少人留言稱讚「妳很棒!」http://www.ettoday.net/news/20151206/609067.htm


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。