尤物麻將online

孫道存多情一脈相傳 何念慈孫瑩瑩接力二嫁

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:342

  

孫道存娶3次沉醉父女戀 子女情路精采有得拼 

孫道存(左)與小他32歲的吳逸萍(圖)


孫道存多情一脈相傳 何念慈 孫瑩瑩接力二嫁

67歲太電前董座孫道存桃花朵朵開,情路上共有3任妻子、3名情人。他桃花帶旺子嗣運,共育有3子3女,而他的多情也感染身邊人,女兒孫瑩瑩結了2次婚,兒子孫智宏疑似與未婚妻情變,前妻何念慈也在6年前再嫁。

孫道存與王文蓮的第一段婚姻相當短暫,而讓他屢上新聞版面的是,與第二任妻子何念慈的31年婚姻,2人育有長女孫瑩瑩、次女孫芸芸,以及么子孫智宏。孫道存1976年再婚後8年就婚外情,與女星顏寧交往,生有長女孫婕柔、么子Peter,次子則從未曝光。和顏寧分手後,他在2003年與張瓊玲交往,公開稱她「內人」,讓孫芸芸不爽反駁:「內人只有一個,就是我媽媽。」

何念慈(右)改嫁美國電子業富商田力行,夫妻倆常出雙入對出席宴會(圖) 

39歲孫瑩瑩(右)去年再嫁小6歲的李仕凡(圖)

孫道存2007年與何念慈離婚、和張瓊玲分手,在和趙曉苓短暫交往後,終於情定小32歲的吳逸萍,2人2009年結婚至今一路恩愛。但他的情種似乎傳給身邊人,孫瑩瑩嫁給電腦軟體工程師張漢揚後,婚變傳言始終不斷,後來傳在2008年離婚,去年和交往7年、小她6歲的瑞福集團總監李仕凡在加州比佛利山莊結婚。

孫瑩瑩的生母何念慈則早女兒一步找到第二春,在結束和孫道存的婚姻後,她6年前在峇里島再婚,嫁給美國洛杉磯的電子業富商田力行,兩女兒孫瑩瑩、孫芸芸一同見證媽媽的喜事,她在婚宴則落淚表示:「等待20年,終於等到好老公。」http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20161014/967374


隨機文章:春節恐聚族



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。