尤物麻將online

女護理師愛上男醫師 偷嗎啡嫁禍情敵

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:331

女護理師愛上男醫師 偷嗎啡嫁禍情敵

成大醫院有2名護理師為了男醫師爭風吃醋,竟然偷醫院嗎啡藥劑!怎麼會有這麼離奇的事情?原來是上個月成大醫院有6支嗎啡藥劑失竊,警方初步調查發現,是兩名護理師都愛上一位男醫生,其中一位護理師想出怪招,就是偷走嗎啡,嫁禍給情敵,醫院就會把另一名護理師開除。

  

▲嗎啡屬於成癮行藥物,用藥方式需經管制。

嗎啡是管制藥品,找不到醫院可是會被罰錢的。警方說失竊的六支嗎啡藥劑,已經被沖入馬桶。
褐色小罐裝藥劑就是醫院常用來止痛的嗎啡藥劑,但其中有6支嗎啡藥劑,竟然在成大醫院的外科住院病房護理站被偷了!
成大醫院主秘趙庭興:「有一位護理人員,然後要領取,這一個嗎啡藥品的時候,然後發現說這一個嗎啡藥品有短少。」

護理師要領取嗎啡藥品時,才發現藥品有所短少。

事情發生在上個月28日 ,成大醫院10b住院病房,1名護理人員發現藥品管制室少了6支嗎啡針,院方第一時間,檢當查天登記領取嗎啡針的4名護理師包包、衣物,甚至翻了垃圾桶都沒發現,於是報警處理。警方調閱監視器,確認嗎啡藥劑並沒有被帶出醫院外,經過訪查懷疑竟是醫院內的2名護理師,為了男醫師爭風吃醋,而把嗎啡藥劑沖入馬桶內。

成大醫院主秘承認內部管理有問題,表示「會做檢討」。

成大醫院主秘趙庭興:「當然我們在內部上面,那我們也會做檢討。」

成癮性管制藥品遭竊,院方管理顯然出了問題,而警方目前也還在調查失竊真正原因,釐清案情。
https://tw.news.yahoo.com/002200902.html


隨機文章:地下室少年denka



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。