尤物麻將online

路斯明承認已婚育有2子 - 路斯明一家四口天倫照

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:640

路斯明 

父愛滿溢 路斯明一家四口天倫照曝光

天倫照曝光 路斯明認已婚8年 長子8歲女兒7歲

39歲路斯明被《壹週刊》拍到一家4口曝光,多年來這個「不能說的公開祕密」也見光,而他也從否認,急轉為承認已婚生子。路斯明經紀人潘重威透露,路斯明是2008年在美國登記結婚,目前兒子8歲就讀小二,小1歲的女兒則是小一。

他來台發展接拍台視《我的完美男人》,曾在受訪時突然自白:「我有個交往20多年的女朋友。」只是他已婚並有小孩的傳聞其實不斷,卻始終沒有承認。前陣子拍時尚雜誌時,甚至有記者私下問經紀人:「他願不願意承認他是Gay?」

潘重威說,路斯明「一直以為大家都知道,只是大家都在寬容他」,除了要保有孩子的隱私外,也為了尊重老婆的意願,並非有偶像包袱。

一家4口被拍後,路斯明慶幸一對兒女的臉上都打了馬賽克,但老婆卻說:「為什麼不馬我的臉呢?我不是藝人啊。」也擔心接下來要怎麼面對公司同事。但路斯明已決定出來面對,將向大家交代。

炎亞綸有話直說,經常在臉書針砭時事​,被網友稱為「炎P」。《蘋果》在娛樂新聞臉書專頁分享路斯明的新聞,沒想到炎P透過私人臉書帳號留言:「結不結婚,生不生孩子,其實都不關媒體或我們的事,放大家以及藝人一條生路吧,真的不需要好像是什麼大事或是秘密被揭穿的感覺。」發言聲援路斯明。

  

姓名:路斯明
年齡:39歲(1977年5月8日)
身高/體重:183公分/75公斤
學歷:加州大學爾灣分校英國文學系
經歷:出生台北,後在洛杉磯求學,曾在廣告界工作,2002年正式成為專業演員,曾出演《波麗士大人》、《我的完美男人》、《翻糖花園》、《半熟戀人》、《荼蘼》、7-11廣告等
感情:2008年與交往多年的女友結婚,育有1雙兒女 http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20161020/971406

緋聞絕緣體被爆早當爸  路斯明抱女童宛如父女

路斯明近日被目擊帶著女友、小孩出門,有如「一家人」的模樣引人遐想。

路斯明最近和楊丞琳主演電視劇《荼蘼》,在劇中飾演霸氣總經理,帥氣外型和純熟演技,深受大批女性粉絲喜愛,39歲的他出道至今堪稱緋聞絕緣體,但卻早有傳言稱他已當爸,近日他被拍到和女友出門,身邊不但緊跟著一名男童,手邊還牽著小女童,畫面超有愛,模樣宛如「一家人」。

《壹週刊》報導,路斯明日前遭目擊現身南港逛街,除女友同行外,一旁還多了2個小孩,一路上他牽著女童,面對女童叫爸爸還討抱,他也自然地抱起她,展現父愛。幾天後「一家人」又再度同框,一大早他就與女友帶著兩個小孩到巷口搭校車,目送孩子上車後才步行返家。

其實4年前路斯明就曾被網友爆料,多次被目擊和女友推著嬰兒車外出,像極一家人,但當時他以「烏龍爆料」否認傳聞,如今被拍到,他也透過經紀人回應,否認有老婆和小孩,僅表示:「我也很想知道爆料者的心態是什麼?」http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1860202


隨機文章:後宮如懿傳 - 張鈞甯加盟後宮如懿傳 霍建華8妃顏值爆表



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。