尤物麻將online

鄭家堯 - 林依晨前男友鄭家堯 涉性侵友人幼女遭起訴

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:560

林依晨前男友鄭家堯 涉性侵友人幼女遭起訴

201610051805437_l
鄭家堯 (圖左)  /  林依晨 (圖右) 

2011年,林依晨與圈外男友鄭家堯分手,而分手主因是愛裝神秘的鄭家堯,竟隱瞞自己的年紀,向林依晨謊稱只有36歲,其實他已43歲(現年47歲)。如此不老實,讓林依晨難以忍受,感覺喪失信任感,決定降溫這段戀情。時隔多年,林依晨已有好的歸宿,但鄭家堯竟驚傳性侵友人幼女遭起訴!
《鏡週刊》報導,慘遭鄭家堯性侵的是現年15歲的A,她的父親是外國人,母親為台灣人。A父親表示,他因為熱愛自行車,在大直一家單車店認識了鄭家堯,兩人還一起加入同一個社團,逐漸熟識後,還將鄭帶入家中聚會,沒想到鄭竟然將魔爪伸向女兒。
A父親表示,2年前,當時才13歲女兒突然傳訊要他回家,他一到家發現鄭家堯也在,但鄭卻表情怪異匆匆離開,也因為這件事,A父親斷絕與鄭的來往;沒想到直到去年,女兒被學校通報自殘、曾遭性侵害,他們才知道鄭的惡行。據起訴書指出,鄭涉自2014年起約半年時間,對A多次猥褻性侵,地點包括在鄭的車上、住處、A家的車庫、地下室等,全案已依妨害性自主等罪提起公訴,訂10月上旬於士林地院審理。
針對被起訴一事,《鏡週刊》記者致電詢問鄭家堯,但他完全不願說明,僅表示「對不起,我現在不方便講電話,我現在不方便…」隨即掛上電話不再回應。
而林依晨經紀人向《蘋果》記者表示,林依晨已經很多年未與鄭先生聯絡,也已經很久沒有鄭先生的消息了,「我們實在沒有權利和立場來回應或發表任何言論。」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161005/961916/

b8df23a45735d6bb538eb41340f9bb73

鄭家堯(圖)

林依晨前男友鄭家堯涉性侵 被害人母親哽咽還原始末
林依晨前男友鄭家堯涉及性侵友人幼女遭到起訴,記者致電受害A女的母親,即便已知情1年多,但A女母親說及此事仍聲音顫抖、不時哽咽,她強調:「他能對我的女兒下手,也可能對別人下手,我忍痛站出來是擔心還有其他人受害!」
A女母親說,先生是外國人、很愛騎自行車,所以才會在自行車店認識了鄭家堯和他的乾姊,雙方後來變成很好的朋友。因為外國人常常是家庭聚會,所以先生很自然的把鄭家堯和他的乾姊介紹給家人,他們也曾去鄭家堯家作客一次(鄭家堯和乾姊同住),雙方就像二家人互動,但後來鄭家堯說乾姊個性孤僻不適合再與人互動,所以就變成鄭家堯自己來他們家作客。
對於鄭家堯的背景,A女母親說,因為先生的外國人背景,所以不會去過問或追問人家是做什麼行業的,印象中曾聽鄭提過他們家在新竹做建築,經濟上感覺很不錯;A女母親也說,先生曾經真的和鄭家堯很好,所以兩人什麼都能聊,鄭也曾主動透露自己有上過新聞。
A女母親憶及,那次是先生和鄭聊到台灣負面新聞,鄭家堯因而透露,他曾經跟一個很有名的藝人交往過,所以有被跟拍過、上過新聞,但鄭家堯強調,那些報導都是不實指控、都不是真的!「因為我先生也覺得台灣的負面新聞太多了,所以聽到當下,雖然不懂何謂是不實指控,但也沒想到要去GOOGLE內容」至於藝人前女友,A女母親說,鄭家堯當時講的是英文名字,他們也不知道是誰。外傳,鄭家堯後來秀出與林依晨的合照,交往時的生活影片,他們才知道那個藝人就是林依晨,對此,A女母親不願多談,她強調這件事讓林依晨被波及,真的非常抱歉。
A女母親說,報案後,沒想到台灣的司法又讓他們歷經另一場煎熬!檢察官第一、第二次開庭竟然相隔7個半月,逼得他們只好向外交部等單位求助,整起案件也直到最近才起訴。A女母親強調「我們是受害者,站出來讓這件事情曝光,也是希望台灣的司法能有正義,能讓鄭家堯獲得應有的懲罰,被繩之以法!」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161005/962195/


隨機文章:王子麵醫生



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。