尤物麻將online

蒂亞 - 混血AV女神蒂亞宣布來台 引退感謝祭登場

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:606

蒂亞 

混血AV女神蒂亞宣布來台 引退感謝祭登場

▲蒂亞是許多男性心目中的第一混血女神(圖)


日本知名混血AV女優蒂亞擁有甜美外貌及火辣身材,她於8月底時無預警在個人推特上宣布引退,引起一股騷動,讓許多網友紛紛表示「AV再也沒有代表性的混血系女優」。不過在引退之前,蒂亞將於11月26日來台與粉絲見面,她也喊話說:「我會盡全力陪伴我的粉絲最後的每分每秒!」

蒂亞近3年頻繁來台宣傳,親民的風格與貼心的互動廣受粉絲好評,被稱作「零負評女優」,雖然她在8月宣布即將引退,不過在卸下女優身分之前,她也決定來到台灣與粉絲見面,聲稱要舉辦一場「最不一樣的女優見面會」,好好感謝一路支持她的粉絲。

此外,蒂亞在今年萬聖節時COSPLAY《自殺突擊隊》的小丑女,豐滿巨乳及翹臀展露無遺,加上她完美的混血臉蛋,一下子就引發網友暴動轉載,被封為是「性幻想版小丑女」。http://star.ettoday.net/news/811227


隨機文章:真人版娜美明禎 - 「真人版娜美」明禎IG「公開徵友」陪過情人節



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。