尤物麻將online

高佳群 -「凍憨歌王」吸毒被逮 帶回警局狂喊別通知記者

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:280

高佳群 -「凍憨歌王」吸毒被逮  帶回警局狂喊:我是歌手別通知記者

高佳群被稱做「凍憨歌王」,未料卻因吸毒被逮(圖/高佳群臉書)


自歌唱選秀節目《超級紅人榜》出道的歌手高佳群,為人憨厚古意,在節目中被冠上「凍憨歌王」稱號,豈料今(2016)年4月於台南夜店被警方查出身上藏有一包K他命,被帶回警局時還嗆聲說自己是「歌王」,有隱私權不行通知記者。而事隔多月,高佳群驗尿結果出爐呈陽性反應。

高佳群當初在《超級紅人榜》挑戰很長一段時間,還曾經因為要照顧媽媽而中斷過比賽,之後被製作單位勸回節目圓夢,最終闖進最終20關比賽,衛冕成功,還因認真、憨厚的性格被封為「凍憨歌王」,後來甚至出過專輯,不少歌壇前輩和他合唱相挺。

不過高佳群在今年4月準備專輯期間,某天深夜到台南某間夜店消費,遇到警方盤查,當場搜出K他命,被帶回警局還一直稱自己是歌手、歌王,讓警方一度以為是吸毒過量在亂喊,上網搜索資料才發現高佳群真的是藝人。

18日高佳群驗尿報告出爐,證實尿液中有陽性反應,且持有不到1公克的K毒,將依毒品危害防制條例,罰款2萬元。而《蘋果日報》指出,《超級紅人榜》主持人于美人和蔡昌憲聽聞消息後都相當驚訝,蔡昌憲更喊說:「真假的?我剛睡醒耶,不是作夢吧」。http://gotv.ctitv.com.tw/2016/11/303352.htm

台語歌壇新秀高佳群 歌手之路恐栽毒品

高佳群參加三立「超級紅人榜」選秀節目出道,外表看似忠厚老實深獲媽媽、姐姐喜愛,他從鄉下一路闖進台北歌壇,努力向上成為選秀節目收視保證,並讓愛才的大牌歌手詹雅雯、作詞人許常德,以及主持人于美人、蔡昌憲等人一路提攜相挺,如今染毒,恐讓當初力挺他的人傷心,負面形象恐怕也讓他才剛起步的歌手之路中斷。

高佳群參加超級紅人榜選秀節目,衛冕之路並非順暢,中途曾失敗,隨後不放棄再次捲土重來,闖過地獄車輪戰後一戰成名,也讓他堅持不放棄的形象深植人心,並獲得更多中南部媽媽粉絲的喜愛。

高佳群出道後,成為三立積極培養的歌壇新秀,幫他找來許多大咖製作第一張唱片,也幫他舉辦各式小型粉絲見面會、演唱會,舉凡三立舉辦的演唱會也都可見到高佳群身影,只是他這次沾毒後,是否能像當初他參加選秀節目一樣,失敗再度捲土重來,得看歌迷粉絲是否能接受了。http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1894219


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。