尤物麻將online

獵殺街貓集團 - 變態集團放狗殺街貓 哨音控制圍攻撕咬

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:320

獵殺街貓集團 - 變態集團 放狗殺街貓 哨音控制 圍攻撕咬 通報85件

太可惡!北市近來出現恐怖的獵殺街貓集團,動保志工發現有不肖歹徒刻意訓練狩獵犬,趁暗夜放狗獵殺,獵犬不但集體圍捕目標,還將街貓撕咬甩扯後棄屍離去,北市動保處證實今年來接獲八十五起檢舉,警方清查發現有十七件類似案件,日前雖逮捕六隻「嫌犯狗」及一男嫌,但上周在內湖又發生狗殺貓慘案,犬隻在雨夜裡撕咬貓咪的慘狀猶如開膛手傑克。動保處已組成三十人專案小組,追查是否有集團操控。

志工在臉書po出遭狗群獵殺咬死的貓咪屍體。

台北市獵犬殺貓事件頻傳,動保人士指出,近年每逢雨夜就有人載來疑被割掉聲帶的犬隻,狂竄入巷弄搜尋街貓,一發現目標就集體圍攻,撲上前一陣狠咬,再分別咬住貓頭、貓腳,車裂般撕扯,現場只聞街貓瀕死哀號慘叫,待街貓死亡後,飼主再以哨音控制犬隻返回。

北市內湖路二段上月發生街貓遭4狗圍攻撕咬慘死案件。

餵狗男疑涉案函送

北市街頭猶如獵犬暗夜伏擊的屠殺獵場,地點遍布內湖、中山、大同、信義等區,志工統計疑有近千貓咪受害,日前開設「台北貓慘案 全民來報案」臉書粉絲頁追兇。

警方也指出,今年九月曾獲報追查發生在信義區吳興街的獵犬殺貓案,發現陳姓男子(五十五歲)在案發地點被狗群簇擁,但他供稱自己是清潔工,平常在住家附近餵養流浪狗,當時有街貓跑來搶食才被狗群追逐,否認縱狗殺貓,警訊後仍先依違反《動物保護法》函送;另,動保處也陸續逮捕六隻嫌疑狗,不過近兩個月來,內湖、信義等地區獵貓案仍不停發生。

在內湖路一段經營咖啡廳的貓友洪輝達說,街貓「煉乳」常到店裡吃東西,但上月二十日突然不見牠們上門,調閱監視器,赫見前一晚十一時許,幾隻從沒見過的野狗追逐煉乳,隔天他在隔壁鐵皮屋頂上發現煉乳全身是傷,送醫縫合十多處傷口才救回一命。


街貓煉乳遭惡犬獵殺,送醫縫合10多處傷口。

曾目擊神秘男載狗

而上月二十九日下著雨的凌晨三時許,北市內湖區大湖山莊街,也出現五隻外來的犬隻圍攻一隻當地有人餵養的街貓,貓咪倒地慘死,犬隻卻在原地等待約二十分鐘,疑聽到哨聲指揮集體離去。

許多志工也在粉絲頁上留言指出,獵貓的犬隻都不是附近的流浪狗,獵貓案發生前,會看到一名男子疑似載狗前來,在犬隻咬死街貓後,就會隱約聽到一陣哨音,犬隻聞聲集體跑離,懷疑有人訓練狩獵犬,趁半夜惡意獵捕街貓,並非單純的狗追貓天性驅使。

狗嫌犯被逮捕後,出現怕人等狀況,仍待訓練師確認是否涉案。

逮六狗待專家判定

針對這些駭人獵貓案,台北市動保處救援隊長陳文德昨表示,從今年一月至今,北市共接獲八十五起類似虐貓案件,從犬隻咬貓的方式看來,確實有人為操縱的可能性,已組成三十人小組調查,除警方逮捕陳嫌送辦外,動保處也陸續逮捕六隻嫌疑狗,暫時安置在台北市動物之家,由行為訓練師觀察判定牠們是否為受過訓練的狩獵犬。

但專家懷疑動保處抓錯狗,北市動物之家張姓訓練師指出,這六隻嫌疑狗陸續被送來後,均表現出「封閉、緊繃、緊迫」狀態,還會發抖、窩在角落、害怕人群,懷疑未曾受過訓練,得等牠們更適應環境,才能進一步測試判定。

而警方目前確認十七起案件中,獵貓案幾乎遍及整個台北市,但北市刑大表示,因其中七起資料不足無法追查,其他的則仍在調查中。

縱狗殺貓可罰百萬

北市獵貓案持續發生,台灣動物社會研究會主任陳玉敏表示,政府不能忽視這樣的狀況,萬一這些犬隻改為攻擊人類,絕對會造成社會的恐慌與不安,提醒縱狗殺貓已違反《動保法》,任何人不得騷擾、虐待或傷害動物,違者處一年以下有期徒刑或拘役,併科十萬元以上、一百萬元以下罰金。

變態集團 獵貓特徵
●集團白天會先到貓隻出沒地點勘查
●深夜11時至凌晨6時行動,攻擊最密集為凌晨3到5時
●集團可能是開房車或騎機車放狗
●狗群會有領袖犬
●行兇後會有人吹哨召回狗群
●貓躲車底會被小型犬拖出再集體撕咬
●影片聽不到狗吠,犬隻聲帶疑被割除
資料來源:「台北貓慘案 全民來報案」臉書
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20161103/37438742


隨機文章:蒂亞 - 混血AV女神蒂亞宣布來台 引退感謝祭登場



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。