尤物麻將online

林真亦遭性騷擾 - 女星林真亦自爆遭音樂製作人伸狼爪

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:396

林真亦 

演藝圈再爆黑幕  女星林真亦自爆遭音樂製作人伸狼爪


林真亦爆料演藝圈黑幕。

拍過《大尾鱸鰻2》、《報告班長7》的女星林真亦爆料自己在演藝圈曾被知名製作人性騷擾,常被摸大腿、屁股等部位,這名製作人甚至對她說:「妳知不知道藝術都來自於性?」

林真亦有演出《報告班長7》。(圖取自林真亦臉書)

林真亦接受《蘋果日報》專訪透露,這名J姓音樂製作人相當資深且知名度高,曾和女星有過一段婚姻、發過唱片,現在約50多歲。

林真亦說,當初親戚介紹她給一位資深且知名度頗高的J姓音樂製作人擔任助理,沒想到被長期性騷擾,常趁沒人的時候偷摸她的臉、頭、耳朵,接著手還會往下滑摟她的腰,還會摸她的大腿和臀部,甚至和她說會幫她出片,為了不丟親戚的臉,她忍了1年多才離職。

林真亦透露,曾向親戚訴苦,沒想到竟被回嗆「應該是妳自己勾引他吧」,讓她相當難過。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1875027

女星曝遭制作人性騷擾達一年

24歲女星林真亦臉蛋甜美,曾演過《大宅門》、《大尾鱸鰻2》等電影,逐漸打開知名度。而她3日自爆娛樂圈內幕,透露18歲時上台北想一圓星夢,沒想到遇到一名J姓資深音樂制作人,甚至遭到對方性騷擾長達1年!

林真亦回憶當時由親戚介紹,擔任J姓制作人的助理,沒想到卻聽到男方說“你知不知道藝術都來自於性?”隨后遭對方上下其手,從頭摸到大腿、屁股,令她難以忍受,1年后提出離職,對方竟回嗆“我覺得你已經慢慢步入歪道了!”

林真亦出身高雄,到台北闖星路前,曾在自家海鮮餐廳、茶飲店打工,還參加過選美奪冠,受訪時表示過去工作從沒被性騷擾過,沒想到去台北第一個工作就遇到教訓,當時在台北沒有朋友,又有親戚介紹工作,“沒想到后來完全不是那麼回事。”她透露J姓制作人已經50多歲,曾發過唱片,還和女星結婚又離婚。

從高雄到台北的林真亦半工半讀念真理大學,當時擔任J姓制作人的助理,每個月領1萬元薪水,沒有加入勞健保,更沒想到每天受到對方騷擾。回想痛苦經歷,深感自己靈魂被踐踏,連坐捷運也被強抓十指緊扣,“幾乎隻要四下無人就會摸我,摸頭、摸耳朵還摸臉,最后手還會往下滑,摟我的腰之外,竟不斷摸我大腿及臀部,還說要幫我出片,我真的不喜歡這樣,心想難道進演藝圈就得被如此對待嗎?”http://hb.people.com.cn/BIG5/n2/2016/1103/c192237-29251007.html


隨機文章:血栓如何形成 - 血栓高危險群 - 抗血栓飲食有那些?



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。