尤物麻將online

輔大美女月曆 小周子瑜溫柔版舒淇在列

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:394

輔大美女月曆 小周子瑜溫柔版舒淇在列 

輔大美女月曆開賣 明星臉周子瑜成亮點

輔仁大傳美女月曆即日起開賣,除美女外還新增型男,更有看頭,其中不乏明星臉,甚至酷似周子瑜,也成了月曆亮點之一。

輔大指出,今年即將畢業的大傳四年級學生,延續傳統,發行大傳月曆為自己的畢業展籌措經費,但有別以往,今年加入了兩位男學生,並打破以往的淑女路線,選擇以運動風格為主題,創造出不同的潮流。

輔大表示,透過系上競爭激烈的選拔活動,選出12位同學參與拍攝,以不同的運動呈現出大學生青春活力的樣貌,今年更是明星臉雲集,甚至引人驚呼「天啊!這不是周子瑜嗎!?」。

輔大表示,今年大一新生陳苡瑄不管是五官、眼神還是笑容,幾乎百分百神似代表台灣擠進全球百大美女第13名的周子瑜啊! 而大二的王歆貽甜美的笑容,擁有「輔大夏如芝」的稱號。

輔大表示,大傳系學生們也積極為明年的畢業成果展做準備,這次以《珀潮》為畢業展主題,主要希望傳達的理念是期許大傳系的同學在現代快速變化的潮流當中,能夠將自身的價值蘊含地如「琥珀」一般恆耀,透過四年的沉澱準備好面對環境與時間的衝擊,體現出屬於自己的價值與潮流。http://n.yam.com/cna/life/20161103/20161103955798.html

輔大大傳月曆開跑 小周子瑜、溫柔版舒淇在列

輔大大傳美女月曆於每年11月販售,替大四生的畢業展籌措經費,今年打破以往月曆中都是美女的風格,特別加入兩位「小鮮肉」,而拍攝的學生更有多位撞臉明星,例如周子瑜、夏如芝、李治廷,甚至也有「溫柔版舒淇」為今年的輔大月曆下足噱頭。

輔大大傳表示,今年月曆以運動風格為主題,透過系上競爭激烈的選拔活動,選出十二位同學參與拍攝,以十二種不同的運動呈現出大學生青春活力的樣貌,今年更是明星臉雲集;其中包括一年級的陳苡瑄被稱為「輔大小周子瑜」、大二的王歆貽則超像「氣質女星夏如芝」,另外大二的朱怡擁有甜美的笑容,被封為「溫柔版舒淇」、大四邱宗憲則十分神似戲劇《武媚娘傳奇》中的皇上李治廷,讓不少學生常戲稱他為「皇上」。

除了以月曆吸睛外,輔大大傳學生也表示,正如火如荼地為明年即將到來的畢業成果展做準備,命名《珀潮》為畢業展主題,主要傳達的理念是,期許大傳系的同學在現代快速變化的潮流當中,能夠將自身的價值蘊含地如「琥珀」一般恆耀,透過四年的沉澱準備好面對環境與時間的衝擊,體現出屬於自己的價值與潮流。http://news.cts.com.tw/nownews/life/201611/201611031816238.html

輔大大傳月曆開賣 「小周子瑜」超吸睛

輔大大傳系,為了籌畢業展覽的資金,連續第四年自己推出系花月曆,2017年的月曆,除了有10個月份的女孩,特別的是,加入2位男孩,不再只有美麗,更多了帥氣。最受注目的就是,「六月女孩」陳苡瑄,因為長得超像周子瑜,剛大一就成了輔大焦點。

女的美、男的帥,一字排開,還以為是名模選秀。連續4年推出月曆的輔大大傳系,2016年也不例外,由百人海選出的12位學生,不只要求外貌,也得具備其他才藝。

輔大大傳系學生邱宗憲:「沒關係我們分了沒關係,這不是你的問題,痛痛快快給我一槍我沒關係。」

又是健身、又是唱歌。以往都只推出美女月曆,但2016年不只要美麗,還多了帥氣,「12月男孩」王聖云,身材狀碩,一個人坐在上頭,伏地挺身也沒問題。「5月男孩」邱宗憲,身高190公分,不但有六塊肌、人魚線,還神似香港男星李治廷。

2017年輔大月曆限量2000套,首波就售出500套。有不少人都是衝著,酷似周子瑜的,大一新生陳苡瑄。

記者vs.輔大大傳系學生陳苡瑄:「之後想進演藝圈,現在有接洽一些直播,還有pgs然後拍攝廣告,(有沒有為了當藝人做一些準備?)有,有練舞跟雕塑身體,讓體態比較好看。」

不管是高挺的鼻子,還是勾人的雙眼,兩人還真的有點神似。

陳苡瑄現在積極練舞,想打進演藝圈。不過現階段要大家關注月曆,籌學長姐畢業展覽的資金,10%也將捐做公益,讓大家在賞心悅目的同時,也能做愛心。http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?ntype=class&sno=2016B03L09M1

影片: 輔大美女月曆 


隨機文章:2014中國好身材



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。