尤物麻將online

謝沛恩無縫接軌人夫 傳介入混血洋男伊努薩婚姻

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:299

謝沛恩無縫接軌人夫 傳介入混血洋男伊努薩婚姻 

謝沛恩(右)被指是破壞伊努薩(左)婚姻的第三者(圖翻攝自伊努薩Instagram、謝沛恩臉書)

謝沛恩澄清非小三 中國前妻:因她導致離婚 

25歲女星謝沛恩昨日爆出戀上大9歲的混血公關伊努薩,男方被起底是上海公關業高層,雖然謝沛恩的母親賴佩霞表示祝福,卻有消息指出謝沛恩無縫接軌人夫,身陷小三疑雲,然而伊努薩的中國前妻Jessica昨天也透過媒體表示:「相信是因為謝沛恩關係導致離婚。」

謝沛恩和伊努薩上周六被拍到甜蜜約會,當晚就有讀者向本報爆料,指她造成伊努薩和老婆離婚,儘管伊努薩表示,與前妻斷乾淨之後才與謝沛恩交往,但是伊努薩的中國前妻Jessica確不這麼認為,她表示謝沛恩與伊努薩是在某台灣演員的生日聚會上認識,當晚因為自己太累,沒有跟著丈夫同行:「然後第二天我就看到手機上他跟謝沛恩在flirting(調情)。」之後就開始吵架,雖然中間2人又有好過,但是Jessica仍堅信是因為謝沛恩就導致離婚收場。

Jessica也表示,2人協調離婚的時間點是在10月中旬,而當時謝沛恩早已被民眾直擊與伊努薩同班機香港轉機飛巴黎,2人還親密擁吻,對此,Jessica回應,只想讓女兒長大後知道這件事的來龍去脈,但不想讓她爸太難堪。最後她則希望不要再把她和女兒牽扯進去。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1878785

謝沛恩(右)承認男友是伊努薩(左)(翻攝自伊努薩Instagram)

25歲女星謝沛恩昨日爆出戀上大9歲混血公關伊努薩,男方被起底是上海公關業高層,雖然謝沛恩的母親賴佩霞表示祝福,但卻有消息指出謝沛恩無縫接軌人夫,更是介入伊努薩婚姻的「小三」。

伊努薩(左1)融入謝沛恩(左2)的家庭生活,賴佩霞(右1)和謝志鴻(右2)(翻攝自Instagram)

謝沛恩表示兩人是在7月底、8月初的朋友聚會上認識,兩人聊天不過3分鐘就向她要了微信,直到巴黎時裝周後雙方才互有好感,目前交往還不到1個月,她坦言在巴黎行就滿甜蜜,但那時還沒確定要在一起。不過事實上,伊努薩9月15日在微博上宣布和前妻離婚,卻被爆出9月底去時裝周時根本還沒辦好離婚,在有婚姻的情況下還和謝沛恩搞曖昧,而伊努薩前妻的微博上也有網友留言稱伊努薩出軌。

謝沛恩否認小三身份,稱「他們已經分開很久了」,在確認單身後才交往,「我知道我們兩個的關係很正面很健康,不會focus在虛擬上」。對於外界質疑伊努薩的離婚時間點,謝沛恩對此不多作回應,只稱要問男方會比較清楚。最後謝沛恩還談到和伊努薩的女兒相處十分愉快,對於未來可能走入婚姻,笑說:「自然會發生就會發生。」

伊努薩和前妻9月15日宣布離婚。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1878341

伊努薩前妻在宣布離婚後沒幾天,鼓勵自己走出離婚陰霾(翻攝自微博)


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。