尤物麻將online

傑克 - 就愛台灣味混血主持人傑克自殺身亡

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:515

傑克

就愛台灣味混血主持人傑克自殺身亡 

自殺身亡的混血男星傑克,感情上與台灣女孩淵源很深,曾與小禎、李妍憬等台灣女星傳過緋聞。

衛視中文台《就愛台灣味》混血主持人傑克,今天驚爆自殺身亡,清晨時分哥哥的知名DJ女友Crystal Q到陽台抽菸,發現他在陽台上吊,雖緊急送醫但仍回天乏術,年僅25歲,相傳傑克想不開的主因疑為走不出情傷,事實上韓澳混血的他,感情上與台灣女孩淵源頗深,曾與多名台灣女星傳緋聞,前任女友也是台灣人,最後女友死於他懷裡,讓他至今無法走出傷痛。

 

▲傑克(左)與安妮搭檔主持介紹台灣美食(圖/衛視)

傑克原在故鄉澳洲擔任模特兒,2007年先至香港發展才輾轉加入台灣演藝圈,2014年成為《二分之一強》節目班底,活潑帥氣的小鮮肉形象,頗受觀眾喜愛,傑克在台灣出道後,曾陸續與小禎、BY2傳過緋聞,2014年9月他被拍到在KTV公主抱女星李妍憬上計程車,事後澄清是誤會,卻被爆在派對場合脫衣跳舞拿紅包,但他表示僅當過一次「香檳男孩」,而他對前任女友用情很深,只是女友僅陪他1年又11天,就因故在他懷中安息,據悉女友過世後,傑克心情長期鬱悶,甚至無法獨自入睡。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160120004741-260404

難忘女友在懷中逝去 傑克難獨活輕生

韓俄混血男模傑克會多國語言,和俄羅斯正妹安妮搭檔,主持美食節目《就愛台灣味》。今日傳出在家陽台上吊自殺,急救後宣布無效,震驚演藝圈好友。據悉,傑克在前女友病逝後,情緒一直很低落,甚至有憂鬱症的狀況,沒想到竟傳出憾事。

25歲的傑克是澳韓混血兒,在澳洲雪梨被人發掘出道,2014年成為綜藝節目《2分之一強》班底,也和安妮一起主持《就愛台灣味》。傑克的前女友在中國的夜店擔任公關,卻不幸在他懷裡過世。傑克去年受訪時曾哀痛說自己「永遠愛她」,但似乎因打擊太大,至今仍無法獨自入眠。他上吊輕生後,也被檢警發現手機中寫有關於前女友的文章。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1579128

影片: 傑克與安妮介紹台灣美食 - 就愛台灣味


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。