尤物麻將online

鴛鴦錠 - W飯店女模遺體驗出3種毒品 含春藥「鴛鴦錠」

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:337

鴛鴦錠 - W飯店女模遺體驗出3種毒品 含春藥「鴛鴦錠」

W Hotel日前傳出死亡毒趴,一名郭姓女模疑似因為服毒過量暴斃身亡,經過檢警多日調查,終於在今(19)日出現重大突破!根據法醫的解剖報告指出,死者的體內驗出多達3種毒品反應,確定女模是因為毒發引起的腎衰竭和橫紋肌溶解,才會不幸喪命。

最後求救音檔曝光!W命案小模死前顫抖:群魔亂舞

根據法醫解剖的調查報告指出,郭姓女模的體內驗出包含安非他命、搖頭丸以及「鴛鴦錠」等3種毒品反應,由於「鴛鴦錠」屬於K他命的一種,但在經過改良後,成了一種無色無味的發泡錠,常被用來當作「春藥」使用,加上郭女死亡時下體紅腫,雙膝也有傷痕,因此檢方也不排除她在生前就曾遭到性侵。

除此之外,現在也有知情人士透露,洪姓酒店經紀人喜歡女模許久,疑似就是想藉此一親芳澤,怎料最後卻失手造成無法挽回的後果,才會讓郭女魂斷W Hotel。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=208764

W飯店小模驗屍結果曝光 含「春藥鴛鴦錠」3毒害死她

W飯店發生暴斃命案,郭姓小模到場參加富二代毒趴,卻昏迷送醫不治且發現下體紅腫,外界議論不斷,手臂上發現數個針孔,經檢警連日調查,確定女模是因腎衰竭、橫紋肌溶解而喪命,更在她體內檢驗出3種以上的毒品反應,其中包含常被當作春藥使用的「鴛鴦錠」。

W飯店命案爆發後,警大動作臨檢W飯店。

郭姓女模解剖結果19日出爐,根據法醫的檢驗報告,在遺體中被測出安非他命、搖頭丸和「鴛鴦錠」等3種毒品反應,且確定死因是由於毒發之後引起的腎衰竭和橫紋肌溶解;「鴛鴦錠」屬第三級毒品K他命的一種,該藥錠不同於一般K他命呈粉末狀,外型和普通的藥丸並無兩樣,且溶解後無色無味,常被拿來當「春藥」,由於郭女除了雙邊膝蓋有傷痕之外,下體也有紅腫情形,因此檢警不排除她在生前曾遭受到性侵害。

郭姓小模體內驗出3種毒品反應。

郭姓女模4天中僅踏出過房門2次。

事實上,據知情人士透露,這場毒趴4天3夜中,為了讓氣氛能繼續High,參加的「賓客」輪番換過好幾個人,卻只有郭姓女模從頭到尾都待在那個房間裡,僅中途下樓過2次。另外,19日也曝光郭女生前最後一段「求救錄音檔」,在音檔中,郭女小聲又有點透露出自己的害怕,告訴姊妹房間內有人吃毒吃到撞牆、很恐怖,但其實當時她自己也已經吃下多種毒品,發送後沒多久,她就昏倒在浴室,最終暴斃死亡。http://star.ettoday.net/news/832867


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。