尤物麻將online

洪藜恩 張承中 - Selina前夫張承中被拍到當街喇舌年代主播洪藜恩

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:361

洪藜恩 


Selina前夫張承中被拍到當街喇舌年代主播洪藜恩


主播洪藜恩當街喇舌Selina前夫 前男友也曾愛過張宇

和Selina前夫張承中當街喇舌主播洪藜恩,是年代新聞台力捧新生代主播。(圖:洪藜恩臉書)

「Selina」任家萱前夫、律師張承中今天被爆與長髮女子當街喇舌,該女子身分火速被起底,她是年代新聞台主播洪藜恩,巧的是,洪藜恩的前男友、竹科工程師劉家維,也曾與台視前主播張宇交往過。

洪藜恩(左)曾與竹科工程師劉家維交往,當時男方大方po出兩人合照。(圖:劉家維臉書)

洪藜恩外型清秀,自文化大學畢業後進入年代擔任記者,後被拔擢為新聞主播。今爆出洪藜恩與張承中當街喇舌,她至截稿為止都神隱未接聽電話,據悉,她曾與竹科工程師劉家維交往,男方曾在臉書po出2人親密合照,不過後來以分手收場。

巧的是,去年劉家維在情人節前夕,po出和台視前主播張宇親蜜合照。(圖:劉家維臉書)

妙的是,去年情人節前夕,劉家維透過臉書公開與台視前主播張宇親密合照,當時男方甚至大方露點,張宇則是脂粉未施依偎在劉家維懷裡,2人狀似親暱,讓不少宅男心碎,只不過,張宇事後在第一時間否認和劉家維交往。

Selina前夫張承中被最新一期《周刊王》拍到當街喇舌年代主播洪藜恩。(圖:翻攝自周刊王)
http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1909824

Selina前夫、律師張承中(阿中)被拍到與酷似蕭亞軒的長髮女子在大街上喇舌,這位長髮妹究竟何許人?

阿中本月1日晚間與友人聚餐,飯後和一位長髮女子漫步台北街頭,在酒精催化下,兩人當街牽手、擁抱,3度喇舌。

阿中今早在臉書PO文,對於造成對方困擾表示抱歉,還解釋說對方是低調上班族;但其實這位長髮妹也算公眾人物。

她就是年代新聞台主播洪藜恩。

外型清秀、身材姣好的洪藜恩,曾因赴峇里島旅遊,一張「裸背照」流出在網路竄紅。7年級的她文化大學畢業後進入年代擔任記者,工作表現優異,獲拔擢升上主播。

洪藜恩後來被微風廣場相中,挖角她擔任發言人。今年農曆年後,洪藜恩鳳還巢,重返年代播報新聞,網友反應熱烈。

如今捲入緋聞,阿中澄清兩人非情侶關係。

晚間獨家取得洪藜恩回應,她透過友人表示,張承中是認識很久的朋友,對方有在約她,但都是一群人,也不知道他有這樣的舉動。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/hot/20161207/1006268/1/


隨機文章:美女廚師塔塔



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。