尤物麻將online

土豪哥 W Hotel - W浴袍女命案

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:279

  

土豪哥 W Hotel - W浴袍女命案

W飯店命案關係人 疑似娶東吳正妹的土豪哥

台北市信義區W HOTEL驚傳一名21歲郭姓女子離奇死亡,因被發現下體紅腫、毒物反應,檢警懷疑她死因不單純,警方8日聯絡負責代訂客房的朱姓男子到案釐清,據傳這名朱男就是3年前,因「土豪迎娶東吳正妹」引起討論的土豪Andy。

根據警方調查,朱男從12月2日訂房並連續訂了5天,這5天陸續有多名男女進出,而郭女與江姓、洪姓2男是在4日入住這間客房,一群人疑似在飯店內開趴飲酒作樂,7日上午9時許,江、洪2男醒來發現郭女陷入昏迷,隨即揹著她以及另名女性友人到一樓大廳,江、洪2男辦理退房,隨後叫了計程車並攙扶女子上車,前往國泰醫院就醫。

國泰醫院因在女子體內驗出藥物反應,且發現她下體紅腫,認為案情並不單純,加上國泰醫院並無毒物科專科醫師,因此將人轉診到台北榮總,並通報警方到場登記江、洪2男身分,但急救後仍於晚間7點不治,而江、洪2男當時告訴院方郭女是服用過量安眠藥才陷入昏迷。

由於2男目前都處於失聯狀態,警方還在追查他們的下落,因此先約談朱男到案說明訂房用途,朱男也於8日晚間親自到派出所,不過有媒體報導指出,朱男就是2013年在網路上紅極一時「土豪迎娶東吳正妹」系列影片中的男主角Andy,而當時他們的婚宴也是辦在W HOTEL。http://m.nownews.com/news/2333067


性愛毒趴搞出命案?小模暴斃W飯店

郭姓女子疑與其他男女在北市知名W飯店房間內開趴,因意識不清被人送醫不治,檢警8日相驗後,懷疑可能是吸毒致死,刻深入偵辦中。

標榜時尚奢華的台北W飯店,驚傳房客疑似開毒趴猝死案件。21歲郭姓女子,4日入住該飯店,7日上午身著浴袍被2名男子送醫急救後不治,檢警初步相驗,發現郭體內有毒物反應、下體紅腫、腳踝瘀傷,將擇日解剖查明死因,檢警已掌握江姓、洪姓2男身分,簽發拘票追緝中。

家人以為北上當小模

郭女的父母親在台東經營餐廳,昨接到噩耗北上,難過地表示不清楚女兒在台北的狀況,僅知好像從事平面小模工作,也不知道愛女為何會猝死。

警方調查,20歲的江男和洪男,江是新北五股某工廠小開,洪男則在酒店上班,臉書上除了招攬酒店小姐外,還貼出坐擁BMW跑車炫富、並大方與公廟八家將、寵物合照、顯示生活多采多姿。

本月2日,洪透過朱姓富家子以會員身分向W飯店訂了5天、每天1萬元的房間,期間有多名男女不斷進出,卻不見飯店人員進行管制,警方調閱飯店監視器畫面,發現郭女4日凌晨2時抵達,洪男還親自下樓接她直奔25樓的房間,期間郭女只離開過房間1次,且無明顯異狀。

身著浴袍被2男送醫

不過,7日上午9時許,江、洪揹著身穿浴袍的郭女,和另名女子一起搭電梯到1樓大廳,由江及洪辦理退房手續,郭女就坐在大廳沙發上,另名女子則到飯店大門招呼排班計程車,再由江、洪攙扶郭女上計程車,前往國泰醫院就醫。

大安分局獲報曾到場了解,2男宣稱郭女是服用過多安眠藥昏迷,還神態自若地讓員警登記姓名,隨即自行離去。郭女因病情嚴重被後送到榮總,前晚7時許宣告不治,院方發現她體內有毒物反應,且下體有紅腫現象,懷疑遭人性侵,立即向北投分局報案。

驗出毒物且下體紅腫

檢警進一步追查,才發現第一現場是在信義區的台北W飯店,昨找到載送郭女等人的計程車司機,司機說,當天上午9點,2名男子攙扶意識不清的郭女上車時,僅說郭女喝醉了,但他看郭女內穿飯店的浴袍、外面披著上衣,就直覺「情況怪怪的」。

訂房朱男昨到案說明

警方調閱飯店監視器,發現訂房的朱男已於案發前離開客房,朱昨晚向警方說明,表示僅訂房並不知後來發生何事;而將郭女送醫的江、洪兩男,原本表示會到警局說明,但消息曝光後,即關機不見人影。

此外,警方勘查現場,因房間已退房、清潔完畢,所以未發現毒品或其他跡證。由於朱一次租房5天,期間還有不同人士進出,檢警認為飯店有缺失,讓洪等人利用隱密性高的5星級飯店房間開毒趴,刻全力追緝相關人到案,釐清案情。http://www.chinatimes.com/newspapers/20161209000648-260106


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。