尤物麻將online

邱耀正 - 「國泰富三代」贊泰小開邱耀正飆罵警察12分鐘 警提告

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:335

邱耀正  - 「國泰富三代」贊泰小開邱耀正飆罵警察12分鐘 警提告

邱耀正

「國泰富三代」邱耀正不爽違停被開單 怒譙16次髒話辱警還投訴

已故國泰集團創辦人蔡萬春的外孫邱耀正,去年底因車輛違停紅線遭開單,竟連續爆粗口辱罵警員16次、時間長達12分鐘,甚至還放話威脅「你小心點」,拿手機拍下警員臂章編號,事後再打一九九九投訴警方態度不佳。警方本月初以密錄器畫面對邱耀正提告妨害公務及公然污辱罪,他的囂張行徑因此曝光。

去年11月6日晚間,邱耀正結束應酬後,因帶有酒意,由司機開車載他買消夜,當時車輛違停在復興南路公車站的紅線,他不滿被員警開單,先發制人大爆粗口:「開單嘛!他X的你不需要這個表情,你他X的跩個屁呀?你X的!X!」「他X的你人民保母很屌嘛?」全程12分鐘,連續辱罵16次髒話,還動手拉扯員警,嗆聲「X他媽的、你銬我啊!你銬我啊!」 員警見狀,勸說邱耀正冷靜點,並告知警方密錄器正錄影中,他還對鏡頭比YA表明自己的身分:「哈囉,我叫邱耀正,OK?」隨後還拿手機拍下對方肩膀臂章上的編號,離去前語帶威脅地說:「你小心點」,返家後立刻打一九九九投訴開單員警態度不佳。

當晚開單的2名員警因蒐證齊全,事後未遭懲處,兩人今年1月初決定對邱提告妨害公務及公然侮辱罪。對此,邱耀正昨晚主動向《蘋果》坦言,「臨停一分鐘就遭警開單,難免會不高興。」並說他當天酒喝多了,對飆罵髒話辱警一事頻喊抱歉。 今年42歲的邱耀正是國泰集團第三代,他已故的父親邱嘉雄是贊泰建設集團創辦人,也是侯佩岑母親林月雲30餘年婚外情人,而藝人關穎是邱耀正的表妹。邱耀正自創Six Studio公司擔任創意總監,2014年7月,捲入日本潮牌BAPE台灣總代理鉅額倒帳風波,被控與負責人陳百合同謀詐財。身為富三代的他,備受外界矚目,這起辱警事件被揭發後,網友狂酸他「有錢就是任性」,也對警察大表同情。http://gotv.ctitv.com.tw/2016/01/149751.htm

 

CHo 邱耀正違停連飆16次粗口辱警,囂張行徑曝光。圖為資料照片,與本事件無關(圖/時報周刊)

贊泰小開 譙警「操你媽」
關穎表哥被開單罵12分鐘 警提告

富三代真囂張!國泰集團創辦人蔡萬春外孫、贊泰建設小開邱耀正,去年十一月初到北市復興南路買消夜,車輛違停在紅線遭警方開千元罰單,未料邱男竟狂罵開單警員「操你媽的、你銬我啊!」十二分鐘內譙警「操」五次,並拍下警員臂章號碼投訴,狂吼:「他媽的你人民保母很屌嘛?」警方本月初對邱男提告妨害公務及公然侮辱罪,最重可處三年徒刑。

1.飆罵

邱耀正去年11月不滿警方取締紅線違規停車,連續爆粗口飆罵警察。

為了千元罰單辱警的富三代邱耀正(四十二歲,Yoyo),外公是國泰集團創辦人蔡萬春,其已過世的父親邱嘉雄是贊泰建設集團創辦人,也是侯佩岑母親林月雲三十餘年的情人,藝人關穎是他表妹。邱耀正自創Six Studio公司擔任創意總監。

2.動手

邱不滿王姓警員的「表情」,拍完他臂章編號後還拍打警員左手臂多次。翻攝畫面
狂嗆「跩屁銬我啊」

警方表示,去年十一月六日晚上十時四十分許,邱男應酬完已有酒意,其司機開黑色豐田ALPHARD 保母車載他買消夜,將車違停在復興南路公車站前的紅線,大安分局瑞安所李姓及王姓警員接獲檢舉到場,正準備開單時,邱及司機剛好回來。

邱不滿先飆罵王警:「開單嘛!他媽的你不需要這個表情,你他媽的跩個屁呀?你媽的!幹!」「操你媽的!」「他媽的你人民保母很屌嘛?」甚至開始動手拉扯王警肩膀嗆聲:「號碼、編號給我!操你媽的、你銬我啊!你銬我啊!」開單的李警不斷勸他冷靜,但邱不理繼續向王警挑釁,甚至拿手機要拍下王警臂章編號。

3.比YA

邱得知警方密錄器有錄影,還彎下身對著鏡頭比YA說:「哈囉,我叫邱耀正,OK?」

「做錯了就是錯了」

邱得知警方密錄器錄影時,還彎下身對鏡頭比「YA!」說:「哈囉,我叫邱耀正,OK?」警方開完單,邱上車前還悻悻然嗆警:「你小心點!」邱回家後立即打一九九九檢舉兩名警員態度不佳;大安分局督察組約談兩警,李、王兩員因蒐證齊全未遭懲處。但兩警員認為邱行為過當,月初向地檢署遞狀對邱提起妨害公務及公然侮辱告訴。

邱耀正昨晚致電《蘋果》,表示他當天酒喝多了。「臨停一分鐘就遭警開單,難免會不高興。」是對其中一名警員不滿才向市民專線檢舉;對於酒後爆粗口行為,他說:「喝多了我很抱歉,我做錯了就是錯了!」

對此,警察改革協會發言人馬在勤支持警察採取法律行為:「這才能建立警察的威信。」他表示,前桃園縣議員羅文欽前年打傷警員,被判八個月不得易科罰金,就是個教訓。

妨害公務可處3年

違停罰單罰款六百至一千兩百元,但邱男此舉恐觸犯妨害公務罪,律師林富貴說,最重可處三年,而公然侮辱罪,最重可處六個月徒刑,不過若邱男事後道歉警員也原諒,法官通常會判決可易科罰金的徒刑或拘役刑,可以一天一千元折換。

邱耀正小檔案 42歲

英文名:Yoyo
婚姻:離婚、目前單身
學歷:洛杉磯FIDM室內設計學系
經歷:
.聖堂科技遊戲軟體開發
.自創Six Studio公司擔任創意總監
家族:
.父邱嘉雄:贊泰建設董事長(已逝)
.母蔡貴照:國泰集團創辦人蔡萬春長女
.大哥邱偉倫:贊泰建設董事
.表妹關穎:知名藝人
.候佩岑:父親情人的女兒,無血緣關係
資料來源:《蘋果》資料室 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160128/37036404/hotdailyart_right


隨機文章:頭炷香



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。