尤物麻將online

鄭宜農 楊大正 - 鄭宜農出櫃 結束與楊大正婚姻

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:331

鄭宜農出櫃 結束與楊大正婚姻

 

導演鄭文堂女兒鄭宜農4日在臉書上表示,和結婚2年的滅火器主唱楊大正,「以感傷但愉悅的方式,決定結束我們的愛情」,鄭宜農並坦承,其實愛的是女生。(圖取自鄭宜農臉書www.facebook.com/ennocheng)

鄭宜農自爆愛女生 結束與楊大正9年愛情

導演鄭文堂女兒鄭宜農今天在臉書上表示,和結婚2年的滅火器主唱楊大正,「以感傷但愉悅的方式,決定結束我們的愛情」,鄭宜農並坦承,其實愛的是女生。

人氣樂團滅火器主唱楊大正與老婆鄭宜農2013年底結婚,鄭宜農今晚在臉書上自爆,「這兩年來謝謝大家為我和大正的婚姻祝福,在2015年底,我們在擁抱彼此之後,以感傷但愉悅的方式,決定結束我們的愛情,卸下彼此情人的身分,但我們依然會是一起面對人生最重要的夥伴,是最好的朋友。」

楊大正也在臉書上轉貼鄭宜農的貼文,並表示,「我們知道最煎熬的日子已經過去了,我們現在都非常的好。」

鄭宜農坦承,與楊大正結婚,是因為在靈魂上契合,但她的性傾向從很小的時候就很模糊,如今公開在臉書上坦承她喜歡的是女性,大方出櫃,也宣告和楊大正結束婚姻關係。

楊大正表示,「我知道這個消息應該算蠻震撼的,但是親愛的朋友們請不要為我們擔心,在婚後的某天,宜農很誠實的告知我這『自我認知的掙扎』,自那刻以來我們一直都是緊緊牽著手在面對這件事情的。」

楊大正表示,「未來宜農將會以『一起面對人生的重要夥伴』的角色,繼續存在我的生命中」;鄭宜農稱楊大正為「人生夥伴」,「我為我們的愛感到驕傲,就如同我們經常談論的,包容和愛會讓世界更美好。」http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201601030280-1.aspx

▲鄭文堂(左)以大女兒鄭宜農(右)的勇敢和誠實為榮。(圖/翻攝自楊大正臉書)

曾入圍第44屆金馬獎「最佳新人獎」提名的音樂人鄭宜農,於3日在臉書出櫃「我喜歡的,是女生的身體」,宣告和丈夫「滅火器」樂團主唱楊大正分開,但兩人仍是親愛的人生夥伴,未來也將繼續互相扶持走下去。而鄭文堂也以大女兒鄭宜農的勇敢和誠實為榮。

鄭宜農原本擔心對父母出櫃坦承會是一場硬仗,但曾任宜蘭縣政府文化局長的名導父親鄭文堂,聽完女兒細述感情心境的當下,「我第一個閃過腦海的念頭是宜農跟大正的感情真的好美喔」!

面對女兒勇敢出櫃,鄭文堂表示,「不止宜農,大正也跟我們夫妻聊了這件事。我們都支持他們的決定,支持宜農誠實面對自己,也感謝大正一直以來對待宜農相知相惜的付出。」並力挺讚賞:「宜農從小就擁有誠實的特質,長大後她依然以真誠在對待她的朋友她的生活與她的創作,我一直以她擁有的誠實特質為榮,現在是,未來也是。」

▲鄭文堂(右)與楊大正(左)有著超越翁婿的革命情感。(圖/翻攝自鄭文堂臉書)

鄭文堂也透露與楊大正相識將近10年,在創作跟政治理念上都很接近,經常一起工作和參加抗爭,擁有「革命情感」,直言:「他在我的生命裡有時候已經比家人還親」。在2015跨年夜,他有感而發傳了一個短訊給楊大正,「大正,我們這種既是親又是友的交情,也不是那麼容易改變的。」楊大正回:「不用擔心宜農,我會永遠挺她,我們什麼也沒有失去」!讓鄭文堂感動道:「這就是我親愛的大正,在這個下著雨的晚上,希望大家給他們祝福。感謝!」http://www.nownews.com/n/2016/01/04/1946258


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。