尤物麻將online

韓劇 - 龍八夷對上上流愛情(上流社會) - 金泰希飆吻戲迎戰宥真

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:383

韓劇 - 龍八夷對上上流愛情(上流社會) - 金泰希飆吻戲迎戰宥真

上流愛情(上流社會)劇照

東森戲劇台於1月4日晚間10點推出《上流愛情》,網羅韓國實力派偶像級演員金宥真(Uie)、人氣男星盛駿、 甫拿下SBS演技大賞─迷你電視劇男子優秀演技賞的朴炯植及新星賞的林智妍共同演出,講述在金錢與權勢當道的上流世界,四個年輕人如何跨越貧富差距尋找愛情的故事,在韓國播出後收視節節高升,而年輕演員們的演技也獲得多方的肯定。

在《上流愛情》中飾演男主角崔俊基的盛駿,是個出身平凡但想藉友情和婚姻進入上流世界的野心腹黑男,盛駿首次演出如此心機且帶著雙面面具的角色,在得知金宥真飾演的女主角張允荷為是刻意隱藏身分的富家千金後,便有所目的的接近她,展露深清的一面,卻因不自覺愛上對方後陷入掙扎,讓人看到他不同以往總是詮釋暖男的表現,盛駿表示:「一開始從模特兒轉型演戲時常挨罵,但卻更激發自己想做得更好,透過這次的角色讓我有機會成為更好的演員」。

《上流愛情》除了有成功由偶像女團After School轉戰戲劇表現亮眼的金宥真,偶像團體帝國之子成員朴炯植演出更令人驚艷, 詮釋個性軟弱的富家花心男柳昌修,因結識貧窮女李智梨(林智妍飾演),為了捍衛愛情而轉變強硬並對抗嫌貧愛富的母親,成為「真正的男人」。朴炯植與新人演員林智妍的精采對戲,為兩人在2015年拿下多項獎項肯定。朴炯植精湛的演出,更獲得2015年青龍影帝劉亞仁的讚賞:「炯植的表現十分有魅力,讓我感嘆在那個年紀時,怎麼沒選擇類似的角色來發揮。」言談之中流露出對後輩的關愛。

此外,《上流愛情》不僅主要兩對貧富情侶波折的愛情令觀眾揪心不捨,演員們被安排在戲中一旦有心事便上演淋浴秀,兩大男主角盛駿、朴炯植紛紛展露出健美的身材,朴炯植還藉由狂跳舞加上頻吃雞胸肉來準備,讓粉絲們大飽眼福,就連女主角金宥真也跟著豁出去,得知愛人竟是為了家世而接近自己,一樣洗了心事澡,引來觀眾直呼:「不要再洗澡了,這樣畫面太誘人,都無法專心看戲啊!」 東森戲劇台將於1月4日起,週一到週五晚間10點播出這部浪漫愛情劇。https://tw.celebrity.yahoo.com/news/063657647.html

周元(前)揹著金泰希在樹林中約會,成為《龍八夷》經典浪漫場面。

金泰希、周元去年演出韓劇《龍八夷》成績亮眼,雙方演藝事業因此更上層樓。八大綜合台今(4)日晚間10點將首播這部話題之作,強力主打兩人吻戲;東森戲劇台則在同時段祭出宥真(UIE)和盛駿主演的《上流愛情》,預告劇中將有多場淋浴養眼鏡頭。

周元曾形容拍攝《龍八夷》的過程「憂喜參半」,他曾連續一周熬夜拍戲,體重狂掉7公斤。好在《龍》劇的高收視率讓他身價水漲船高,18集拍下來至少3000萬台幣酬勞入袋。他也因此成為「新韓流4大天王」之一,廣告代言價碼則飆破840萬台幣。他日前獲SBS演技大賞最大獎等4座獎項,領獎時提到拍攝辛酸忍不住激動落淚。

金泰希同樣憑《龍》劇獲得2015年韓國電視劇大獎「最佳女主角」獎,出道15年來首獲演技獎項肯定。她擺脫「花瓶」稱號,為戲剪去亮麗長髮,博得敬業美名。《龍》劇是去年韓國周間劇收視冠軍,據傳已經有拍攝續集的計畫。

相較於周元和金泰希在劇中多甜蜜吻戲,《上流愛情》加碼打出「洗澡牌」,男主角盛駿、朴炯植在劇中愛用淋浴排遣心事,健美身材成為吸睛焦點。女主角宥真同樣也有「心事澡」養眼橋段,讓觀眾大飽眼福。http://www.chinatimes.com/newspapers/20160104000549-260112


隨機文章:盧宛茵公屋潮文



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。